Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126385
31 января 2010
Здравствуйте! У меня цикл нерегулярный,последний был 28 ноября. 4 дня назад сделала тест-2 полоски, затем повторила-сделала еще 2 теста-положительные. Груди увеличились и болят где-то 2 недели. Иногда покалывает внизу живота и появляются слабые боли в прямой кишке. Беременна ли я? Тесты не могут ошибиться? И если беременна, стоит срочно идти к врачу? Может ли это быть внематочной беременностью? Помогите пожалуйста! Мы с мужем очень хотим детей!
Здравствуйте, Розалина! С высочайшей вероятностью Вы беременны. К доктору стоит пойти на 5-6 неделе, чтобы он посмотрел на УЗИ место прикрепления плодного яйца и, возможно, послушал сердцебиение. Тогда же определиться, есть ли внематочная беременность. Вы не должны волноваться, внематочными бывают 1-4% от общего числа беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126376
30 января 2010
Здравствуйте! <br> У меня вот какая ситуация. Моему ребёнку год и один месяц. Вышло так что я сейчас забеременела. Срок беременности неделя-1,5 недели. Беременность конечно не запланированная. Аборт делать бы не хотелось. Скажите пожалуйста какую таблетку можно выпить,чтоб прервать беременность? Какие последствия могут быть после аборта?<br> Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! До срока 42 дня Вы можете сделать медикаментозный аборт, но его делают обязательно под наблюдением врача. О последствиях после аборта смотрите http://theme.orthodoxy.ru/abort/page07.html. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126370
30 января 2010
Здравствуйте,мне 16 лет,раньше у меня месячные приходили через 20-22 дня,после месячные шли в период с 31 декабря по 4 января,задержка 3 дня,половой акт был на 3 день после месячных,но я предохранялась.Недавно еще чтото кололо ниже живота,а сейчас уже нет,стоит ли мне переживать?
Здравствуйте, тезка! Переживать не стоит, но стоит сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126381
30 января 2010
Здравствуйте!мне 21 год. Менеструальный цикл всегда был нестабильным(часто месячных нет по 2 месяца),патологий обнаружено не было. Сейчас задержка один день. Неделю назад был прерванный половой акт-но парень говорит,что возможно что-то в меня попало. Налилась и болит грудь,тянущие боли внизу живота, частая смена настроения. Возможно ли,что наступила беременность?при этом: а)месяц назад я пила Постинор б)2 недели назад я пережила сильный стресс в)2недели назад сильно переболела и пила антибиотики.и еще вопрос-рано ли делать тест?(прошла-то всего неделя)
Здравствуйте, Марина! Тест "работает" со срока 14-15 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126355
29 января 2010
Здравствуйте!<br> Недавно у меня был незащищенный секс с моим партнером, а по срокам как раз "опасный" период. Прошла неделя, стала замечать постоянную слабость и растущий аппетит (хотя кушать хочется все, а не что-то особенное). Странных выделений или набухания груди нет, но все равно хочется знать до задержки. <br> Спасибо заранее!
Здравствуйте, Жанна! Уже на 10-11 день Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров