|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12630627 января 2010
Здравствуйте! До месячных осталась неделя! Сейчас БТ 37,1, увеличилась чувствительность сосков, при нажатии на них болевые ощущения, но не сильные! Постоянно мучает вздутие живота длиже к вечеру! Невыносимо хочется спать постоянно! Работа раздражает до невозможности! Тесты показывают отрицательные результаты! Скажите пожалуйста могу ли я быть беременна??? Последний месяц занимались сексом без предохранения каждый день!
Здравствуйте, Марина! Да, такая вероятность имеется. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12628326 января 2010
Здравствуйте, у меня есть такой вопрос, слышала что беременность можно проверить способом одним, хочу с вами поделиться и услышать ваш ответ: поджав колени, послушать сердцебиение и если нет пульса значит есть вероятность беременности!
Здравствуйте! Этот способ не имеет ничего общего с действительностью. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12627126 января 2010
Dobrii den!xotelos bi poluchit konsutalciju pered poxodom k vrachu.Pluchilas takaja situacija,10 janvarja vo vremja sex porvalsja prezervativ i v etot zhe den,bila prinjata "tabletka posle" s 16 po 19 chisla bilo krovotechenie.20 chisla sluchilos povtornaja situacija uzhasno,no eto proizoshlo,tabletku ja vtoroi raz ne pila,a prezervativ porvalsja v samom zavershenii seksa,est li risk zaberemenet i kakoi?<br>
spasibo zaranee za otvet
Здравствуйте! Да, некоторая (но небольшая) вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12628426 января 2010
После занятия сексом презерватив остался внутри, но часть свисала снаружи я его достала но теперь боюсь есть ли шанс забеременить???Это произошло за 3-4 дня до начала месячных!Может стоит принять постинор пока не поздно??Прошло пока несколько часов!
Здравствуйте, Алена! Некоторый шанс беременности есть, Принимать или не принимать постинор должно быть Вашим решением. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12625925 января 2010
Мы с мужем планируем вторую беременность. Первая беременность была без каких либо проблем, в том числе и никаких выделений не было. После родов вылечила эрозию. Лечение закончила 2 месяца назад. Сейчас вместо месячных у меня началась мазня. Незначительные бурые выделения длятся уже 2 дня. Скажите, могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, тезка! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |