Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126224
24 января 2010
Здравствуйте!Во время полового акта у моего партнера порвался презерватив и он кончил в меня,в этот же день я приняла препарат "Пастинор".До месячных осталось 3 дня.Какова вероятность,что я забеременнела???
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, особенно если Вы принимали постинор ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126210
23 января 2010
Здравствуйте! Я сделала 4 теста на беременность (гравитест ХГЧ 2 шт., Be sure и еще один, название которого не помню). На всех тестах одна явная и одна неявная полоска. Грудь набухла еще две недели назад (месячные должны быть только 25-28 числа). Есть ли возможность, что я беременна? У меня коричневатые выделения, совсем немного и болит живот. Еще у меня насморк и горло болит... Как сильно это может повлиять, если я все-таки беременна?
Здравствуйте, тезка! На ранних сроках если беременность сохраняется (например, при приеме какого-то лекарства, наличии заболевания), то она протекает нормально. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126179
22 января 2010
здравствуйте хотелабы узнать кокова вероятнось забеременнить если последние месячные были 19.12.2009 продолжительность цикла 34 дня секс был с7-8,11 и 14 января заранее огромное спосибо!!!
Здравствуйте, Ника! С хорошей вероятностью Вы могли забеременеть 14 января. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126180
22 января 2010
Здравствуйте.Могу ли я быть беременной если мой парень поводил головкой члена по влагалищу, но при этом не вводил его???
Здравствуйте, Инна! Вероятность беременности крайне мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126177
21 января 2010
Здравствуйте. Мой цикл где-то 20 дней. На третий день после того, как прошла менструация произошел половой акт. Занимались мы этим без презерватива, муж в меня кончил.<br> Есть вероятность, что я могу забеременнеть?
Здравствуйте! Да, беременность в Вашем случае возможно. Но она тем вероятнее, чем ближе половой контакт к дню овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров