|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12609419 января 2010
Здравствуйте! не могу понять, что происходит?! Последние месячные были с 16 по 19 декабря с задержкой на 2недели, из 6 тестов 2 показали положительный результат. цикл у меня 28-30 дней. сейчас опять задержка 5 дней.каких либо других признаков на беременность нет.Подскажите могу ли я быть беременна, и может ли тест показать 2полоски, если беременности нет. Тест ведь может не показать беременность????? Спасибо!
Здравствуйте, Алена! Ложноположительный результат (при правильном использовании теста) бывает крайне редко. Если Вы сомневаетесь, беременны ли Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12612119 января 2010
пользовались постинормом.. был сбит цикл.. начались 7го вместо 4го.. прошли 12го.. и через 5 дней 17го.. были кровоизлеяния.. почему?.. кончились они 23го.. в декабре.. сейчас 19 января.. месячных как не было с тех пор так и нет... что делать? что со мной? я беременна?... тошнит... часто...грудь набухла... раньше был цикл 28 дней...
Здравствуйте, Александра! Постинор наносит мощный гормональный удар по организму, недаром его применяют только в экстренных случаях. Беременность в Вашем случае маловероятна. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12610819 января 2010
Здраствуйте! У меня задержка уже больше недели, делала тест на беременность-вторая полоска была светлой,а минут через 10 исчезла совсем, через сутки-повторила тест, с лучшей чувствительностью-та же история. Может ли это означать, что я беременна, и просто тест еще рано делать?<br>
Спасибо за ответ!
Здравствуйте, Наталья! Это маловероятно. Тем не менее, Вы можете воспользоваться более точным методом, сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12611419 января 2010
Здравствуйте!! <br>
Секс последний раз был в конце августа.Позже были выделения тёмно-коричневый.Ходила в гинекологию, сказали матка слегка расширена.Хотя после секса 2 раза прошли месячные. Месяца через 2 после осмотра гинеколага был секс, только пальцами. Партнёр входил пальцами очень глубоко.Было очень больно и пошло много крови.Вся рука была в крови. ЧТо могли мне навредить???
Здравствуйте, Марина! Советуем Вам пройти комплексное обследование, чтобы исключить травму, инфекцию и какие-либо новообразования в матке, установить причины кровотечения и устранить их. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12612219 января 2010
Если забеременеть за 2-3 дня до месячных,то месячные начнутся?
Здравствуйте, Ольга! Да, кровяные выделения на фоне ранней беременности возможны. Обычно они короче и скуднее, чем "нормальные" месячные. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |