Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #126079
17 января 2010
У меня проблема . месячные пришли во время но последние два месяца они странные . меньше по объему . а в этот раз не жидкая кровью, а тянущиеся кровные выделения слизистые. живот кажется немного пухлым. больше симптомов нет . акт был пять недель назад и 2 недели назад . в презерват но сомневаюсь в их качестве. могут ли такие странные месячные быть сигналом беременности?
Здравствуйте, Женя! Если Вы сомневаетесь, беременны ли Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126063
16 января 2010
Здравствуйте, половой акт был в ночь с 4 на 5 января 2010г.<br> Без предохранения. На данный момент есть подозрения, что я беременна. Третий день очень много ем, не могу остановиться, просто не наедаюсь. Грудь увеличилась, (может конечно и перед месячными, цикл сказать не могу, он у меня абсолютно не стабилен), второй день валяюсь в кровати, ужасная слабость и хочу спать. Со вчерашнего дня температура ровно 37..Сегодня делала тест - отрицательно. Но может делать тест еще рано? прошло всего 2 недели..<br> Подскажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? Следует ли сделать тест еще раз? Спасибо
Здравствуйте, Алена! Да, вероятность беременности имеется. Если Вы сомневаетесь, беременны ли Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126065
16 января 2010
здравствуйте! у меня случилась такая ситуация. в последний день месячных у нас с молодым человеком был секс. у нас порвался презерватив, но он порвался не на конце, где собирается сперма, а наверху ближе к яичкам. мой молодой человек уверяет, что он из меня "вышел", чтобы поменять позу, и в этот момент почувствовал фрикцию и кончил. я сразу после слчившегося сходила в душ, все тщательно промыла. скажите, есть ли вероятность, что я беременна? прошло уже почти 3 недели, никаких признаков беременности у меня нет.
Здравствуйте, Даша! Если Вы сомневаетесь, беременны ли Вы, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, он определяет беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126048
15 января 2010
Здравствуйте!<br> У меня был первый секс в конце декабря, а на следующий день после первого полового контакта началась менструация. Потом мы вели с моим партнёром регулярную половую жизнь и не предохранялись ни разу. Я принимаю Новинет. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Даша! Да, Вы могли забеременеть в результате спонтанной овуляции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #126045
15 января 2010
третий день задержки, БТ 37.1. тест отрицательный. возможна ли беременность,
Здравствуйте, Олеся. Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров