|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12602614 января 2010
помогите!мне 24 года, полтора года назад было кесарево, у нас с мужем на 8 день цикла(цикл 28-30дней)во время ПА порвался презерватив (сбоку), мы не заметили и соответственно семяизвержение произошло в меня, я сразу пошла в душ, когда шла из меня прям аж как будто под напором вылилась сперма. Таблетки не пила.Какова вероятность беременности?могла ли сперма вылится?и возможен ли медикаментозный аборт после кесарева?Спасибо огромное, заранее!!!
Здравствуйте, Таня! Отвечаем на Ваши вопросы:<br>
Какова вероятность беременности?<br>
Вероятность беременности довольно высока.<br>
могла ли сперма вылится?<br>
Да.<br>
и возможен ли медикаментозный аборт после кесарева?<br>
Да.<br>
Всего доброго.<br>
Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12600814 января 2010
Здравствуйте подскажте пожалуйста когда плодное яйцо опускается в матку и на каком сроке беременности его уже видно на узи: у меня последние месячные были 3 декабря, задержка уже 11 дней. Делала тесты (5 раз) показывает слабую вторую полоску, ходила на узи сказали что беременности в матке нету и в трубах тоже, сказали что возможно зародыш не опустился в матку. Может ли такое быть? или у меня какието проблемы со здоровьем начались (дело в том что пол-года назад у меня замер плод на сроке 9 недель)?
Здравствуйте, Алена! Оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки на 10-11 день от зачатия. Возможно, на УЗИ ее просто не увидели - это зависит от квалификации специалиста, качества аппаратуры и места прикрепления зародыша. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12602114 января 2010
скажи пожайлута. у меня месячные были 29.12, я делаю тест на овуляцию с 10.01 до 14.01 но до сих пор у меня ее нет. подскажите, что это значит или стоит еще делать тест.<br>
зарание спасибо!!!
Здравствуйте, Инна! Это зависит от длины Вашего цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12601314 января 2010
у меня был оральный секс, сперма попала в рот. возможно ли забеременить из-за этого случая?
Здравствуйте, Реджина! Нет, это невозможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12600614 января 2010
здравствуйте.мы у нас с девушкой был ПА,через пол часа мы созрели на ещё 1 близость и мои пальцы оказались во влагалище у девушки.они были сухими,но пол часа назад я снимал презерватив и сперма на них попала.руки,из-за отсутствия возможности не помыл.за 2 дня до этого девушка приняла постинор по инструкции.какова вероятность забеременеть?огромное спасибо заранее
Здравствуйте, Петр! Вероятность беременности в этой ситуации минимальна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |