|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12594711 января 2010
Здравствуйте! у меня задержка неделя,ярких признаков беременности нет,только температура тела 37-37,2.все ПА были без презерватива.последние месячные начались 9го декабря,продолжительность 4-5 дней,цикл длиться 27-28 дней.могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Лилия! Самый яркий признак беременности - это отсутствие месячных, и он у Вас есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12594811 января 2010
Здравствуйте.Меня очень волнует данный вопрос.Был секс.Молодой человек был в презервативе,перед тем как его одеть,он протер чистым платком половой орган во избежания попадания смазки на презерватив.После прерванного полового акта(кончил в презерватив)через 5 минут м.ч. протер половой орган от остатков спермы, надел новый презерватив и произошел второй половой акт.Оба презерватива целы (после мы их проверяли)...Но уже неделю нет месячных....Может ли быть беременность? За 3 недели до этого болела сильным бронхитом и принимала антибиотик суммамед по рецепту врача(могло ли это повлиять на цикл)? заранее вам спасибо!
Здравствуйте, Ирина! Да, простудное заболевание может повлиять на регулярность цикла, но лучше проверить, есть ли беременность с помощью экспресс-теста и<br>
\или анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12594110 января 2010
я не помню когда должны прийти месячные, есть постоянный партнер, секс всегда заканчивался прерыванием полового акта. уже неделю меня тошнит. сделала тест 2 полоски. но я болею хламидиозом и герпесом вагинальным, что делать?
Здравствуйте, Наталия! Вам стоит обратиться к хорошему акушеру-гинекологу. С Вашими диагнозами возможно выносить беременность и нормально родить, но нужно внимательное наблюдение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12593810 января 2010
Здравствуйте,скажите пожалуйста возможна ли беременность,если во время секса,парень всегда вынимает член,и потом доделывает все руками и кончает не во внутрь?
Здравствуйте, тезка! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12594310 января 2010
Здраствуйте!подскажите пожалуйста,месяч послед были с 13-16.12 промежуток примерно 28 дней,мы с моим партнером не предохраняемся,но он не кончает в меня. Еще до конца месяца у меня начались симптомы беременности,в начале января сделала тест-поазал положительный,но после этого делала тесты,была только одна полоска.Сегодня 10.01. у меня были не большие кровяные выделения и щас их нет.Какая вероятность что есть беременность?и если всё таки мес начнутья,стоит ли обратиться к врачу?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ольга! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом двое суток и посмотреть результаты. Анализ помогает не только выявить беременность, но и примерно поставить срок. Если за двае суток результат увеличился примерно вдвое, беременность нормально развивается. Если уровень ХГЧ падает, то, скорее всего, беременность не сохранилась (например, тело отторгает нежизнеспособный эмбрион). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |