|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1259098 января 2010
здравствуйте.у меня был мини аборт почти месяц назад,три недели не занималась сексом вчера вечером занялись сексом и презерватив порвался,какова вероятность забеременить??месечные должны придти 10 числа..что делать?стоит ли пить постинор?
Здравствуйте, Ирина! Вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1259198 января 2010
Здравствуйте.Неделю назад у меня был секс с парнем без презерватива.До плового акта месячные закончились где-то 27 числа.Дня 3-4 у меня болит правый бок и иногда боль переходит и в левый,иногда ещё что -то типо изжоги.Он не кончал в меня,точнее он не кончил вообще.Я слышала что при выделение смазки сперматозоиды тоже могут выделяться.Мне почти 16.Какова вероятность того,что я беременна?Или может быть это апендицит?Я переживаю.Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Вы правильно слышали, в смазке могут содержаться сперматозоиды. Но Ваши симптомы мало похожи на признаки ранней беременности. Вам стоит показаться доктору. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1259138 января 2010
Здравствуйте. У меня задержка уже 5 дней. Делала тесты на беременность. Получилась что из них первые два были отрицательными, два положительных. А самый последний опять отрицательный. Я не знаю что думать. Подскажите мне пожалуйсто.
Здравствуйте, Олеся! Вам стоит сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1259118 января 2010
Здравствуйте! Могла ли наступить беременность, если последние месячные были 17 декабря 2009г., месячные у меня не регулярные. У меня маленькая эрозия, мой гинеколог сказал удалим её после родов. Не защищенным сексом занимаемся с 28 декабря, приблизительно через 2,3 дня. Сделала тест 8 января 2010г., он показал мне одну полоску. Может быть у меня еще не наступила овуляция и сперматозоид находится вне яйцеклетки, ждет времени овуляции, или еще я еще рано сделала тест? или у меня просто ( по другим причинам) не получается забеременеть?
Здравствуйте, Олеся! Да, при нерегулярном цикле у Вас может быть поздняя овуляция. Если у Вас есть подозрения, что Вы не можете забеременеть по другим причинам, пройдите обследование. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1259067 января 2010
Здравствуйте!!!Во время месячных был незащищенный половой акт.А после месячных появились кремообразные выделения.Сейчас беспокоит вздутие живота,какие то ощущения в области яичников и головокружение.Может это быть связано с беременностью?
Здравствуйте, Галина! Да, такая вероятность имеется, ведь женщина детородного возраста может забеременеть в любой день цикла, в том числе и во время месячных. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |