Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125902
7 января 2010
первый секс случился 4 ноября на следующий день после менструации!была смазка потом мы предохранялись он не кончал,после этого у меня была задержка 10 дней пошли месячные делаю тесты разной фирмы все отрицательно,ярко выражена одна полоска,последний делала вчера!но у меня растет живот и температура 37 больше признаков берменности не!А в мои сроки реально сделать аборт?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить все-таки, беременны Вы или нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125885
6 января 2010
Здравствуйте!у меня такой вопрос, мог ли врач при ручном осмотре не увидеть беременность(врач сказал матка плотная,беременности не вижу)?У меня задержка уже неделя,тесты показывают слабую вторую полоску,грудь очень болит,периодами тошнит,последние месячные были 08.12.2009 Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Да, на ранних сроках беременность при осмотре может не определиться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125871
5 января 2010
помогите пожалуйста ответьте на вопрос, у меня задержка один день, очень болит в нижу с левой стороны, есть боли как при месячных, последний секс был неделю назад, возможно ли за этот срок от этого избавиться?
Здравствуйте, Надежда! Сначала стоит выяснить, есть ли беременность, ведь задержка может иметь и другие причины. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125872
5 января 2010
Здравствуйте.Хотелабы узнать последнии месячные были 19.12.2009 цикл 28-30 дней занималась сексом с 23-29 могла ли я забеременнить.Мы с мужем очень хотим второго заранее спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Да, такая вероятность есть. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125875
5 января 2010
Скажите пожалуйста какова вероятность беременности если мы с парнем занимались сексом с презервативом. Он кончил и промыл головку. А через минут 40 он входил в меня без презерватива. Есть ли необходимость принять постинор?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров