Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125867
5 января 2010
Здравствуйте!Могу ли я быть беременной,если был секс в последний день менструации?И был прерванный половой акт
Здравствуйте, тезка! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125862
4 января 2010
произошла такая ситуация: произошел половой акт (9 день цикла)во время которого презеватив слетел и остался во мне, заметили это только после окончания, презерватив изьяли. через час час был еще один половой акт, но уже без презерватив, но партнер в меня не кончил. через минут 20 приняла постинор, через 12 часов втрую таблетку. Какова вероятность беремености?
Здравствуйте, Алла! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125853
4 января 2010
здраствуйте, у меня месячные не регулярные, на 5 день после месячных был незащищённый половой акт, он в меня не кончил,но выделялась его смазка....( мне 15 лет) стоит ли принять постинор?
Здравствуйте, Настя! Забеременеть от небольшого количества сперматозоидов, которые могут содержаться в смазке, маловероятно. Принимать ли постинор - только Ваше решение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125863
4 января 2010
Последние месячные были 25.11.09 года, у меня задержка уже 11 дней, но тесты кот. я делала все показывают отрицательно, температура базальная утром 37,1....могу ли я быть беременной????Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Оля! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Если он отрицательный, Вы не беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125852
3 января 2010
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мой цикл составляет 28-30 дней, длительность ментруации - 5-7 дней. На 6 день цикла был ПА с презервативом, но после него презерватив не был проверен цел ли он, есть ли в такой ситуации вероятность беременность и какая? Спасибо.
Здравствуйте, Настя! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров