Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125813
31 декабря 2009
Здравствуйте! Сделала три теста, и все положительные. Задержка около 2х недель, базальная температура 37,1 держится уже неделю. но никаких признаков токсикоза, повышения аппетита, усталости нет. И в туалет хожу как обычно.Иногда боли в облясти яичников. Беремеена ли я?
Здравствуйте, Мария! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125779
29 декабря 2009
Здравствуйте!У меня за 2-е недели до месячных набухла и сильно болит грудь.Такое и раньше было,но за 3 дня до месячных.Последние были 4.12.09,цикл 28 дней.Вчера(т.е.на 24 день)сделала для себя узи.На правом яичнике желтое тело 23мм.Разве если беременность не наступила оно не должно уменьшаться?И начал болеть живот,как перед месчными,но их нет,а боли периодичесие.Появились желтые выделения,буквально капелька,без запаха,не творожестые.Такого у меня никогда не было.Врач не обнаружил ни отклонений ни инфекций.Мой номер228475
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125785
29 декабря 2009
Здравствуйте!У меня был незащищенный половой акт 5 декабря, после этого, с 12 декабря у меня ухудшилось самочувствие(повышенная температура тела 37, повышенный аппетит, сонливость,головокружение, частое мочеиспускание,увеличилась грудь). Сделала тест, одна полоска.Месячные начались на 3 дня раньше и обильные. Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Евгения! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125796
29 декабря 2009
Менструация біла не очень обильной,не такая как обічно,цикл 30 дней ,они пршли с задержкой в 2 дня .Решила сделать тест проглядывает вторая полоска,соски иногда побаливают и в низу живота над лобком очень плотно.Могу ли я быть беременной и когда можно будет идти на узи? И скажите пожалуйста какой у меня примерно может быть срок?
Здравствуйте, Ирина! Тест обычно начинает показывать беременность со срока 14-15 дней, то есть акушерский срок Вам поставят 4 недели. На УЗИ стоит сходить недели через две, чтобы посмотреть прикрепление и сердцебиение. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125757
28 декабря 2009
Здраствуйте.<br> Скажите, могла ли я забеременеть, если у нас с моим мужчиной был секс, а на следующий день начались месячные?
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров