Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125735
26 декабря 2009
Последние месячные были 1 ноября. Цикл длится около 45 дней. с 6 декабря начала увеличиваться базальная температура до 37,1 и до сегодняшнего дня держится. Болезненность груди сохраняется около 3 недель. Тест показывает очень яркую вторую полосу. УЗИст ничего не увидел, сказал что зачатия нет, это гормоны (год назад кололи прогестерон, пила "Дюфастон"). Матка увеличена, синеватого цвета. Беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! С высокой вероятностью беременность есть. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, этот анализ поможет определить и приблизительный срок беременности. Всего доброго. Екатерина шехтман - акушерка.
Вопрос #125733
26 декабря 2009
Здравствуйте, занимались сексом с презервативом, молодой человек кончил, сняли его, вытерли руки и член влажными салфетками после чего надели другой презерватив и продолжили. Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть? и если она есть, то какие меры предпринять?
Здравствуйте, Нина!<br> Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125734
26 декабря 2009
Здравствуйте! Хотела задать Вам вопрос.<br> Для начала расскажу предисторию моей проблемы...<br> 1 октября я сильно простудилась и заболела ОРЗ, в этот же день у меня начались месячные (хотя должны были начаться только 8-9 октября)...Перед этим 27 сентября я принимала Постинор впервые...Вот...Получается, что последние месячные у меня были 1 октября и до сих пор не начинаются месячные...<br> Я делала 3 теста - результат отрицательный...<br> Я делала УЗИ, врач не обнаружил беременности, я сдавала кровь на ХГЧ - результат 7,4, в этой гинекологии по норме 1 неделя беременности от 16...Не знаю, что делать...месячные никак не начинаются...<br> Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, беременна ли я и подскажите, что мне делать в такой ситуации...<br> Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Скорее всего, у Вас гормональный сбой после приема постинора. Сделать ничего нельзя, нужно ждать. Врач может Вам только выписать другой гормональный препарат для нормализации цикла, стоит ли подвергать свой организм новому воздействию гормонов, решать Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125712
25 декабря 2009
Возможно ли забеременнеть при случае, когда пользуешь вагинальными свечами фарматек, но партнер кончил, когда она не до конца растворена? И каковы самые первые признаки беременности?
Здравствуйте! Да, это возможно. Первыми призаками беременности можно считать задержку месячных, остальные (сонливость, тошнота, изменения вкуса) слишком косвенные. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125714
25 декабря 2009
Здравствуйте! У меня не самый четкий цикл. З0-36 дней. В 35 день цикла была на осмотре у гинеколога(плановом), она сказала, что увеличен правый яичник, возможно, беременность. С того времени прошло уже 10 дней, снова была у врача. Она отправила меня на Узи по подозрению на Б(оно состоится в понедельник). Я делала уже трижды тест- с перерывом по 2 дня, с утренней мочой-всегда 1 полоска.<br> Единственный секс случился на 26 день цикла. Насколько вероятна беременность?
Здравствуйте, Ева! Беременность не очень вероятна. Рекомендуем все-таки сдать кровь на ХГЧ - это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров