|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12566923 декабря 2009
мы с мужем не жили половой жизнью около 6 месяцев, месячные до сих пор были регулярно, однако после вторых родов (2007)изменился цикл (с 31 до 28 дней). После шестимесячного перерыва секс у нас был один раз (6-7.12.). Предыдущая менструация была 15 ноября (7 дней). Два теста показили отсутствие беременности, но месячные не начались. Мне 39 лет. мужу 45, двое детей, Присутствуют бессонные ночи, авралы на работе, может ли это быть гормональный сбой или задержка на фоне стресса...???
Здравствуйте, Ольга! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12566423 декабря 2009
Здравствуйте!скажите пжл мой парень во время секса не кончает!возможно ли что при сексе сперма попадает во влагалище?и минструация у меня началась вовремя(30.11.09 кончилась!21.12.09 началась!),а меня уже второй день подташнивает и тянет живот,почему так происходит? беременна ли я?
Здравствуйте, Лилия! При прерванном половом акте некоторое количество сперматозоидов может попасть в организм женщины в составе смазки. Беременны ли Вы, определит экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12566823 декабря 2009
Добрый день!<br>
Меня зовут Анна,мне 17 лет!Месяц назад я проходила консультацию у гинеколога, обнаружили воспаление яичников и седловидную форму матки,с которой очень сложно забеременеть!Воспаление пролечили,анализы показали все в порядке. Последние месячные были 17 ноября.26 ноября у нас с МЧ был половой акт без предохранения, а потом еще 14 декабря.На данный момент у меня ровно неделя задержки,подташнивает,постоянная слабость, регулярно наполнен мочевой пузырь,и тянет постоянно ЕСТЬ! Но тест на беременность отрицательный.Подскажите,что делать!!Цикл 28-30 дней.Я из города Донецка,Украина.
Здравствуйте, Анна! Просто выжидайте. Через неделю повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, есть ли беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12567023 декабря 2009
Здравствуйте, у меня такая ситуация: у нас с парнем был секс, после чего месячные через 3 дня пришли как и положено. Но потом он уехал на время и соответственно секса больше не было, месячные в этом месяце уже опаздывают на 4 дня. Скажите пожалуйста, может ли это быть признаком беременности?
Здравствуйте, Наташа! Скорее всего, это просто сбой цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12567723 декабря 2009
Во время полового акта порвался презерватив.Через 20 минут был принят (пастинор)через 14 часов еще одна таблетка. Критические дни должны были начаться в этот же день. Прошло 3 дня но критические дни не начинаются. Возмона ли беременость?
Здравствуйте, тезка! Скорее, постинор сбил Вам цикл. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |