Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125620
19 декабря 2009
Здравствуйте! Произошла проблема у меня с моим молодым человеком во время полового акта порвался презерватив, я не пила никаких лекарств, но на следующий день после произошедшего у меня начались критические дни, мой цикл 21-25 дней, длительнось критических дней 5, могла ли я забеременеть? Есть вариант что я не беременна?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125585
18 декабря 2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такими симптомами и что это может быть... появились какието желтовато-коричневые выделения, бывает подташнивает,но не с утра, а перед сном, какието непонятные боли внизу живота и он как будто увеличился, ощущение полного живота воды.... тест отрицательный, врач сказал что все нормально, но знаете, в нашей глуши такие врачи , что ужас...
Здравствуйте, Надежда! Рекомендуем провериться на инфекции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125587
18 декабря 2009
Здравствуйте! С мужем запланировали ребёнка, начали с 25 ноября, последние месячные начались 14 ноября... были признаки беременности: набухла грудь, болела, болела поясница, оч сильно тошнило, повышенная температура тела... была задержка, через неделю начались месячные... почему так?
Здравствуйте, Алена! Беременность не всегда наступает в первом же цикле открытой половой жизни. Не волнуйтесь, у Вас все обязательно сбудется. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125577
17 декабря 2009
Скажите пожалуйста. У меня был защищенный секс и к тому же в меня мой парень не кончил, у меня уже задержка 2 месяца. Тест показал отрицание, чувствую себя хорошо, признаков никаких нет. Правда иногда выделяются беловатые пятна. К врачу сходить пока не могу и не хочу. Помогите пожалуйста опредилить беременна ли я? или что со мной?2ma
Здравствуйте, Настя! Крайне маловероятно, что Вы беременны. А каковы причины нарушения цикла, должен установить врач. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125567
16 декабря 2009
здравствуйте,у меня задержка 3 дня,у меня цикл 28 дней постоянный .Но за неделю до срока месячных я выпила Постинор.Делаю тесты и они отриц что это???Беременна ли я??
Здравствуйте, Света! Скорее всего, у Вас гормональный сбой как реакция организма на прием постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров