Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125547
15 декабря 2009
здравствуйте!я принемаю противозачаточные таблетки,но на 14-16 день цикла был пропуск в приеме таблеток.могу ли я быть беременна?спасибо
Здравствуйте, Светлана! Да, есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125546
15 декабря 2009
У меня есть ощущения что я беременна,но точно сказать не могу,сначала была боль в низу живота как при месячных,потом начались месячные,но продолжались они ни как обычно,шли всего 4,5дней,обычно 7 дней!бывает тошнота,жуткая боль в голове и покалывает низ живота!как понять беременна ли я??и когда лучше сделать тест?
Здравствуйте, Виктория! Тест определяет беременность с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125528
15 декабря 2009
Может ли во время беременности идти месячные и тест говорить что не беременна? Хотя все признаки есть , пигментные пятна ,рвота и т.п. Мой цикл 30 дней. В последний раз была задержка 5 дней. Рвота не прекратилась.Помогите пожалуйста!
Здравствуйте, Альбина! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он точнее теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125493
13 декабря 2009
Здравствуйте! У меня цикл 32-33 дня, сейчас 27й день, обильные выделения белого цвета, грудь болезненно реагирует на прикосновения, усталость. Может ли это быть беременность? Когда стоит, самое раннее, делать тест?
Здравствуйте, Ася! Тест определяет беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125489
13 декабря 2009
Здравствуйте, я совсем запуталась. Месячные пришли во время, день в день. Но на следующий день меня неожиданно с утра начало сильно тошнить и началась рвота. Отравления не было точно. Тошнота продолжается, сделала тест один показал неяркую вторую полоску, другой тест не показал ничего. Скажите пожалуйста, есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров