Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125663
23 декабря 2009
Здравствуйте! у меня большая задержка, последний раз месячные были 10 ноября, длились как обычно 4-5 дней, мой цикл составляет 31-35 дней.Я после двухнедельной задержки пошла к врачу, сдала все анализы на гормоны, по результатам получилось, что беременности у меня нет, а идёт гормональный сбой (мужские гормоны выше нормы), врач мне прописал пить дюфастон 2 раза в день 10 дней. потом у меня был секс с постоянным партнёром без презерватива, и уже после этого я начала принимать дюфастон, пропринимала его 10 дней но месячные не начались (прошло 2 дня после окончания приёма препарата) могла ли я забеременеть? если да, то предполагаемый срок две недели. Никаких изменений не обнаружила: грудь не увеличилась...
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, Вы можете сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125655
22 декабря 2009
Здраствуйте! УЗИ на 13 недели беременности показало ВПР-плода, на 15 неделе (29 октября)сделали аборт. Про гормональные в больнице никто не сказал. 9 декабря ( 6 день первой менструации) УЗИ показало: эндометрий-4мм., яичники кистозно изменяны. Про гормональные теперь узнала, но со следующей менструацией начну пить. Были незащищённые половые акты. могу ли забеременнеть???
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, Вы можете сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125639
21 декабря 2009
Скажи пожалуйста,есть ли риск забеременеть после такой последовательности действий: минет-поцелуй-кунилингус. Языком проникали во влагалище.Спасибо.Жду ответа.
Здравствуйте, Алла! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125644
21 декабря 2009
Здравствуйте. Мучаюсь вопросом: беременна ли я... Тест отрицательный, месячные были 7 декабря, правда без сгустков и шли только два дня. Обычно 3-4 дня. Грудь не скажу что сильно, но побаливает, утром не могу чиистить зубы, осбенно когда начинаю полоскать рот возникает рвотный рефлекс... Помогите, подскажите может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем произвести более точный анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125624
20 декабря 2009
Здравствуйте!Помогите разобраться.Цикл мой 28-30 дней,была задержка 14дней,тест показал 2полоски,т.е.беременность. на 16 день задержки пошли месячные, были 2 дня и как-то слабо, а обычно 4-5дней.Теперь уже и не пойму беременна ли? Тошнота бывает. Может ли тест показать 2полоску, если нет беременности и не было, может бракованный тест попался?
Здравствуйте, Алина! Возможно, эмбрион оказался нежизнеспособным, и беременность прервалась на раннем сроке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров