Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125705
25 декабря 2009
я девственница,был только петтинг,молодой человек не кончал. на третий день появились достаточно частые водянистые выделения,перыве два дня подташнивало. партнер проникал внутрь палцами,уверен что на если бы на них что то было он бы заметил,тем более если и было то в очень незначительных количествах,так как не кончал,то это могли быть только незначительные выделения которые бывают во время возбуждения. возможна ли беременность?
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125708
25 декабря 2009
Скажите пожалуста, мы с парнем еже как 5 месяцев пытаемся сделать ребёночка , но у нас никак не получаеться, у меня в матке была какая дырочка(я нащупала...) и сейчас она закрылась как это может повлиять на мою беременность?
Здравствуйте, Алеся! Дырочка в матке, вероятно, плод Вашего воображения. На всякий случай покажитесь врачу, сделайте УЗИ. А забеременеть можно и через год и через два после начала открытой половой жизни. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125694
24 декабря 2009
здраствуйте.последние месячные были 27 ноября(цикл длится 26 дней,месячные идут 5 дней)сейчас 3 день месячных нету делала тесты отрицательные..В день придполагаемой овуляции 7 декабря был половой акт.после него поднялась темпиратура тела 37,1-37,6 ,базальная темпиратура в период задержки держится 37,1.Была у гиниколога 16 декабря,сдала общий анализ крови , мочи и анализ мазка анализы отличние,заболиваний и воспалений нет.Стала чаще ходить в туалет и повысился апетит,заметила что живот както тянит внизу,чтото похожое как перед месячными но не болит а именно тянет,и последнее время очень много сплю.могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Ирина! Да, беременность возможна. Рекомендуем сдать кровб на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125680
24 декабря 2009
Здравствуйте!<br> 1-2 недели назад был прерванный половой акт, задержка только 2-ой день, но у меня восоление почек, и последнее время постоянно нервничаю, может ли это быть причиной задержки?
Здравствуйте, Анна! Да, стресс может стать причиной задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125690
24 декабря 2009
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,на какой день после совершения незащищенного полового акта тест может показать результат?
Здравствуйте, Залина! Это происходит на 14-15 деньот зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров