Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125756
28 декабря 2009
Помогите пожалуйста,я схожу сума от траха,можно ли забеременеть после того как я сделала парню минет,он не кончал,но выделялась смазка,я все проглатила,потом мы поцеловались,а после он мне делал кунилингус с проникновением во влагалище пальца и языка,вот уже задержка 7 дней,я не знаю что делать,делала тесты,все отрицательны.Скажите,могла ли я забеременеть,если нет,то почему не идут месячные.Пожалуйста,мне очень плохо,ужасно страшно.Ответьте пожалуйста.Ольга
Здравствуйте, Ольга! Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ, если есть беременность, то анализ ее покажет, но в целом беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125744
27 декабря 2009
Подскажите пожалуйста,у меня задержка уже 6 дней,обычный цикл 28 дней,сделала 3 теста,все отрицательны,я ужасно нервничаю,что мне делать?и не могли бы вы подсказать,что является причинами задержки,заранее благодарю.Ольга
Здравствуйте, Ольга! Причиной задержки может стать не только беременность, но и стресс, переутомление, смена климатического или часового пояса. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125738
27 декабря 2009
Больше месяца назад был последний секс, мы занимались прерванием полового акта. Через несколько дней делала тест-отрицательный. Потом были месечные. А теперь у меня тянет низ живота, чувствуется какая-то утомленность, соски стали более чувствительны. больша ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Алия!<br> Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125749
27 декабря 2009
Здравствуйте 3 дня назад была на УЗИ обнаружили кисту левого яичника и подозрения на беременость сегодня пошли месячные скудные по сравнению с предыдушими, могу ли я быть беременой.Заранее спосибо
Здравствуйте, Марина! Да, такая вероятность имеется. Всего доьрого. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125737
26 декабря 2009
Мы с моим партнёром занимались сексом неделю назад и 4 дня назад. Я думаю, что сперма не попала внутрь влагалища, но полной уверенности всё равно нет.<br> Как определить, беременна я или нет и есть ли возможность предотвратить беременность в данной ситуации?
Здравствуйте! Беременность определяется самое раннее на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. Средства экстренной контрацепции действуют постинор в течение первых 72 часов, эскапел - в течение 96 часов после полового акта . Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров