|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1258413 января 2010
здравствуйте!я хотела бы узнать какова вероятность берменности,если мой цикл длится 28 дней,последние месячные были с 17декабря,постоянно были незащищенные ПА в этом месяце.еще месяц назад я перестала принимать ОК.заранее спасибо!
Здравствуйте, Мирра! Вероятность беременности высокая. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1258503 января 2010
Здравствуйте,у меня менструацыя длится как обычно 4-5 дней,в этот же раз у меня они длились только 3 дня.у меня теперь часто проявляется слабость,и тенет на саленое,есть еще боли в груди,но не опухшая грудь,я хотела бы уточнить у Вас может я беременная?
Здравствуйте, Валентина! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ или сделать экспресс-тест на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1258262 января 2010
Здравствуйте!у меня случился первый секс на следующий день сразу после окончания менструации!мы предохронялис но не сразу!но он не кончал а была лишь смазка!у меня была задержка 10 дней потом начались месячный теперь мне кажеться что мой живот растет!прошла 4 теста на беременность все отрицательно!но я боюсь что беременна!
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1258211 января 2010
здравствуйте хотелабы узнать я вела активную половую жизнь с 23-29 а 31 у меня овляция могла ли я забеременить? зарание спасибо.
Здравствуйте, Виктория! Беременность в Вашей ситуации весьма вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1258221 января 2010
здраствуйте, я девственница<br>
мой партнер сказал что у меня выросла за пару дней грудь..может ли таке быть если мы не занимались сексом, только оральным<br>
но я садилась на него(он был без белья), а я была в белье<br>
но не уверена я что о кончал<br>
спасибо
Здравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |