Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125454
11 декабря 2009
Здравствуйте, помогите разобраться. Мне 26 лет, цикл стабилен – 28 дней (менструация длится 6 дней, последние месячные были 6 ноября). В «опасные дни», в примерное время овуляции были половые акты (мы хотим ребенка). Менструация не наступила (хотя первые 3 дня тянуло живот как всегда это бывает, но парадоксально не болела грудь). На 4 день задержки тест на утро показал отрицательный результат, в этот же день попала к гинекологу (результат узи – опухоль в правом яичнике 2,29, эндометрий 7, матка пустая) сказали беременности нет, прописали «Утрожестан» - сказали, что бы вызвать менструацию, начать пить через 2 дня если месячные так сами и не придут. Месячные не начались, перед тем как начать пить таблетки, утром уже на 7 день задержки сделала контрольный тест – положительный (вторая полоска правда бледнее) до обеда сделала еще 2 теста – оба положительных, стала болеть грудь, очень чувствительны соски. Таблетки пить не стала, на следующий день опять пошла к гинекологу. Итак, 8 день задержки, мне сделали вагинальное узи – опухоль выросла до 3,36,(сказали, возможно желтое тело) эндометрий до 15, МАТКА ПУСТАЯ!!!Сказали таблетки не пить, прийти через 6 дней, будут опять смотреть вагинально. Ничего не объясняют, ничего не комментируют, а у меня столько вопросов, начиталась в интернете всякого. Сейчас чувствую себя хорошо, ничего особо не болит (чуть-чуть поясницу тянет и иногда что-то внизу живота ощущая, но это не боль), не мажет, не тошнит. Только грудь болит и спать стала по вечерам. Ответе пожалуйста: 1) какова вероятность, что я беременна? 2) если «да», то где плодное яйцо, если на 8 день задержки матка пустая? 3) может ли это быть внематочная беременность и правильно ли меня диагностируют? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана! Советуем Вам не расстраиваться - часто результаты раннего УЗИ зависят от аппаратуры и квалификации специалиста. Рекомендуем повторить УЗИ через две недели. Одновременно Вы можете сдать кровь на ХГЧ и посмотреть на результаты, при нормально протекающей беременности результаты удваиваются каждые 48 часов. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125446
11 декабря 2009
во время полового акта порвался призерватив у меня был 8 день цикла цикл длиться 30 дней какова вероятность что я могу забеременить?
Здравствуйте! Вероятность беременности небольшая, но она есть. Всего доьброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125425
10 декабря 2009
Здравствуйте! Очень жду беременность! Поэтому чем раньше я узнаю об этом тем лучше:)Хочу с Вами посоветоваться и получить от Вас ответ специалиста (я знаю, что наиболее точный я получу по результатам анализов, но все же). Цикл 29-30 дней. Мес начались 18 нояб по 24. Половой акт был 28! С 7 декабря начались какие-то боли в животе, и газы. С 4-7 не могла ничего есть, с 8 - 10 стала есть вроде как обычно. Неприятный ком в горле, но я не простужена! Можно ли назвать это первыми признаки беременности?
Здравствуйте, Марина! Вы уже сейчас можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125440
10 декабря 2009
Здравствуйте!3 месяца в качестве курса лечения принимала Марвелон,последнюю таблетку выпила 24.11,с 27 по 30.11 шли месячные,5.12 был ПА,после которого на второй день начались тянущие боли внизу живота, отдают в пах и поясницу.На третий день с начала болей обратилась к врачу.Врач сказала, что яичники в норме, матка мягкая, подозрение на молочницу.УЗИ тоже ничего не показало.Может ли это быть признаком беременности или скорее всего какое то заболевание?
Здравствуйте, Лена! Самая ранняя диагностика беременности возможна только на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125418
10 декабря 2009
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,в конце октября был незащещенный половой акт(през-в порвался),но сперма в меня не попала, на следущий день после окончания месячных,приняла Постинор до 72 часов, через 7 дней началось кровотечение и длилось 4дня.Была задержка месячных,потом 5декабря начались месячные(длятся уже 5день),болел низ живота.Возможна беременность?
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров