Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125408
9 декабря 2009
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, у меня месячные пришли в срок (20 ноября), но слабее чем обычно, через неделю после месячных набухла грудь и начала побаливать, я сделала 3 теста (3-ий вчера) все отрицательные, может ли это быть беременность а тест не определяет ( до следующих месячных 2 недели)!?
Здравствуйте, Надежда! Тест определяет беременность примерно со срока 14-15 дней, но уже на 10-11 день беременность покажет анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125409
9 декабря 2009
Здраствуйте!уменя задержка примерно неделя,устаю быстро,испытываю днем соннливость,частое мочеиспускание.Ноет низ живота но это не больно.И еще измеряла базальную температуру,показывает 37,0.может я беременная?
Здравствуйте, Ирина! Да, возможно, Вы беременны. Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125380
8 декабря 2009
zdravstvyite. skazite pozaluysta,y mena bul ne zawiwennui seks.mesyachnue powli no ochen skydnue vtoroi den mazytsya i ne kak ne poidyt kak obuchno.mogyt li mesyachnue idti cherez plod?
Здравствуйте, Инга! Да, кровяные выделения (их иногда ошибочно принимают за месячные, но они имеют другую природу) могут случаться на ранних сроках беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125372
7 декабря 2009
Здравствуйте!У меня задержка уже 8 дней. Последний раз месячные были с 31 октября. Цикл примерно 28-32 дня.В середине цикла были половые акты без предохранения вообще. Признаки , как мне кажется есть,сонливость, смена настроения, последние дни тошнота,частое мочеиспускание. Делала уже 3 теста и дешевые и дорогие все они отрицательные. Я была беременна 4 раза,из них первые роды, но тесты всегда показывали беременность уже на 3-5 день задержки. Может ли тест не показывать результат на раннем сроке?если всё-таки беременность есть, а тест не может определить, с чем это может быть связано? Спасибо!
Здравствуйте, Олеся! Тест начинает показывать беременность на 14-15 день, так что если у Вас была поздняя овуляция, то для теста еще рано. Попробуйте сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125358
6 декабря 2009
Здравствуйте,у меня случилься первй половой акт,на следующий день после оканчания менструации!мы предохранялись!обчно у меня начинаються 30 числа и идут 5 дней,задержка уже неделя!тест показал отрицательный!а в животе боли!могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Маловероятно, что Вы беременны. Начало половой жизни часто вызывает гормональный сбой. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров