Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125356
6 декабря 2009
Здравствуйте!Мне 22 года, мы с мужем женаты как 2 месяца и пока что не планировали заводить детей. У меня с мужем был половой акт, произошло семяизвержение во влагалище, как можно в данный момент определить беременность?После полового акта прошло 2 часа. И как можно прервать нежелательную беременность?Помогите пожалуйста..
Здравствуйте, Оксана! Существуют такие средства как постинор или эскапел, которые в экстренных случаях помогают предотвратить беременность. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125330
4 декабря 2009
Скажите, пожалуйста, у меня задержка 14 дней. Была у врача все нормально по-женски. Тест показывает отрицательно.Что это может быть? Предохранялись презервативами и патентекс овал. Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, Анастасия! Маловероятно, что Вы беременны, раз ни доктор , ни тест этого не подтверждают. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125334
4 декабря 2009
Здраствуйте! Скажите если у меня нету месячных уже 2 месяца и 4 дня, 1-й тест на беременность показал еле выдную вторую полоску, 2-3 тест одну полоску, 4-й тоже еле выдную вторую полоску (тести делались с перерывом 3-4 дня)БЕРЕМЕННА ЛИ Я?
Здравствуйте, Аня! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125320
4 декабря 2009
Здравствуйте! Я не знаю, что со мной?! последний половой акт был полторы недели назад, до этого 3 месяца назад. Сейчас у меня начались какие-то бело-прозрачные выделения из груди. тест отрицательный. что это? может и это означать, что я беременна или это какое-то заболевание?
Здравствуйте, тезка! Маловероятно, что Вы беременны. Рекомендуем обратиться к маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125317
4 декабря 2009
У меня задержка 7 дней, чувсвую себя хорошо, только чаще стала ходить в туалет. <br> Могу ли я быть беременной, если тесты показывают что нет (проверяю вечером)
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно. Если у Вас была поздняя овуляция, то тест может еще и не показывать беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров