Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125300
3 декабря 2009
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если тянет низ живота, но месячных нет, может ли это быть беременность? средний цикл 27-28 дней, сегодня уже 30. Спасибо
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125312
3 декабря 2009
1 сентября был незащищенный половой акт,после этого уже прошло 2-е нормальных обильных месячных и третии,которые были недавно были менее обильны.Мой цикл 28 дней и продолжительность 5 дней,обычно без задержек.Но чувствую все симтомы бременности(тошнит,чувствительность груди,стрессовость).Делала 3 теста уже в ноябре-все показали отрицательно,уже сходила на осмотр к гинекологу,врач ничего внятного не сказал,кроме того что это маловероятно,что я могу быть бременна.КАкова вероятность ошибки трех тестов?И может ли врач-гинеколог определить бременность на 12 неделе?Если не бременна,то с чем может быть связана чувствительность груди?
Здравствуйте, Анастасия! Соглашусь с Вашим доктором. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125307
3 декабря 2009
Добрый день!У меня задержка уже больше 20 дней.Мой цикл 35 дней ,выделения обычно очень обильные и болезненные, дляться по 7-8 дней.Я делала 2 теста -отрицательные.уже неделю у меня температура то 37.5,а через пол часа уже 36.5.Сейчас я еще лечусь от заболевания поджелудочной железы,соблюдаю специальную диету,но сказать, что я похудела немогу.Потому что ем все то же ,что и раньше,просто в меньшем количестве.Болей в животе нет.Сдавала анализ мочи ,кала,и кровь из вены,врачь сказала все в нориме.Но вот самочувствие у меня,тем не менее ужасное.
Здравствуйте, Юлия! А в чем состоял Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125287
2 декабря 2009
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста.Мне 29 лет. есть 10-летний ребенок...На 4-ый день после окончания месячных был непрерванный ПА.Цикл не регулярный(последний был 31 день,перед этим-25 дней).Какова вероятность беременности?..Спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Незащищенный секс в любой день цикла у женщины детородного возраста может привести к беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125286
2 декабря 2009
Добрый день!У меня задержка уже 3 дня. Последний раз месячные были с 26 октября. Цикл примерно 30-34 дня.В середине цикла были ПА без предохранения вообще. Признаки , как мне кажется есть, болит грудь и на 2 день задержки стошнило утром. Обычно ПМС у меня не бывает, поэтому сразу обратила на это внимание. Делала уже 3 теста и дешевые и дорогие все они отрицательные.Последний год у меня были проблемы с циститом, который периодически повторяется, но безболезнено.Сейчас пью Цистон уже 2 месяца, проблем вроде нет. Так вот, может ли это как то влиять на результат теста или может тест не показывать результат на раннем сроке?Многие пишут, что 2 полоска появляется чут ли не через неделю после зачатия или 2.А бывает что беременность есть, а тест не может определить и с чем это связано?
Здравствуйте, Анна! Тест определяет беременность с 14-15 дня от зачатия, так что да, возможно, еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров