Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125227
29 ноября 2009
Здравствуйте! Последний половой контакт был 17 июля, после этого были критические дни в августе,сентябре. В начале октябре у меня была менструация только в течении 1-2 дней, в ноябре критических дней не было вообще. Живота не наблюдается( хотя должен был бы быть уже 4 месяц), тошноты нет. Может ли быть это просто задержка? И еще: появилось много угрей на коже лица и ничего не помогает. Может ли это быть взаимосвязано и что можно предпринять кроме похода к гинекологу? ( нахожусь заграницей,пока только оформляю страховку) Спасибо
Здравствуйте, Света!Рекомендуем Вам сделать экспресс-тест (продается в аптеке) или сдать кровь на ХГЧ, это не должно быть очень дорого. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125229
29 ноября 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перед месячными в этом месяце у меня была задержка 2 дня, потом они пришли (обычно они у меня продолжаются 3-4 дня), но на 4ый день у меня стал тянуть низ живота и болеть грудь, поднялась температура до 37-я сделала тест на беременность-результат был положительный (но вторая полоска была слабая). Я обратилась к гинекологу-беременности у меня не обнаружили (по моим расчетам если я и беременна-то всего недели 2), нарушений тоже не нашли, но отправили на узи! Сегодня уже 9ый день как у меня продолжают идти месячные, но не так обильно как впервые 3 дня! Могу ли я быть беременна и нормально, что до сих пор идут месячные?
Здравствуйте, Галина! Маловероятно, что Вы беременны, тем не менее, рекомендуем Вам сделать более точный анализ - сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125222
29 ноября 2009
Беременная ли я, если делая тесты на беременность в течение трех дней подряд по утрам, первые два показывали слабую тестовую полоску, а третий уже яркую?
Здравствуйте, Лена! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125219
29 ноября 2009
здраствуйте,у меня вопрос,мы с моим парнем занимались любовью на 5й день после месячных(месячные регулярные),он был с презервативом,но когда он кончил,мы через некоторое время сняли его и продолжили...могли ли те сперматозоиды что остались пройти и оплодотворить яйцеклетку?стоит ли переживать что я беременна?я сделала один тест на нем была еле видна 2ая полоска,потом днем сделала еще один-тест отриц,у меня должны начаться месячные с дня на день,а их нет,но также болит грудь как и всекда,также стала больше.<br> я выпила пару глотков пива(знаю глупо),а завтра утром хочу сделать тест,повлияет ли это на результат???заранее спасибо за ответ...
Здравствуйте, Марина! Да, вероятность беременности имеется. Алкоголь не влияет на результаты теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125213
28 ноября 2009
Здравствуйте!Есть ли какая-нибудь доля вероятности,что я беременна,если мои молодой человек стимулировал меня рукой,полового акта не было,он кончил себе на живот при всём при этом я девственница.Затем он вытер свой живот рукой и вновь начал меня стимулировать?!
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров