|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12517826 ноября 2009
Здавствуйте. На 11 день задержки пошли месячные, делала 4 и 5 день задержки делала тест, результат был слабо положителен. Почему пошли месячные? Беременна ли я?
Здравствуйте, Ольга! Беременность хорошо определяется анализом крови на ХГЧ, рекомендуем сделать! Хорошо также работает метод: сделать дважды анализ крови на ХГЧ и посмотреть динамику, то есть увеличился ли результат, если да, то насколько. В Вашей ситуации, скорее всего, была беременность, которая не сохранилась, поэтому в организме еще остались следы ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12518326 ноября 2009
Здравствуйте! во время полового акта не предохранялись месяц была задержка хотя до этого давно такого не было потом месячные наступили шли 2-3 дня обычно дольше , когда заканчивались в тот день снова был ПА без предохранения месячных в этом месяце снова нет тест отрицательный могу ли я быть беременной? пол месяца назад на осмотре врачь беременность не обнаружил, но направил на узи
Здравствуйте, Оля! Беременность хорошо определяется анализом крови на ХГЧ, рекомендуем сделать! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12517326 ноября 2009
Могу ли я быть беременна если партнер ввел член всего см на 2 и сразу вынул (дело было вечером). полового акта не было. он был сухой и даже без смазки. Утром он мастурбировал. могла ли остаться на нем сперма и затем вечером попасть во влагалище? на следующий день болит низ живота как при месячных, хотя они закончились только 4 дня назад.
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12517225 ноября 2009
здравствуйте!мне 17 лет.я ещё девственница.2.5 недели назад решили с парнем заняться сексом, но презерватива не было и он зашёл лишь на чуть чуть, чтобы не порвать.через секунд 10, после того, как он вытащил, он кончил и небольшое кол-во спермы попало в см 5 от входа во влагалище.после этого я сразу же всё промыла там. могу ли я быть беременна? месячные должны были начаться два дня назад, но ещё нет. обычный менструальный цикл 30 дней. никаких признаков беременности в своём организме не замечаю.
Здравствуйте, Аня! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12516425 ноября 2009
Здравствуйте. Мой цикл 32 дня. Последние месячные были 24.09.09г., 19.11.09г.была у гениколога - подозрение на беременность (увеличение матки, ее размягченное состояние, изменение формы и небольшой цианоз - со слов врача), было дано направление на узи - плодное яйцо не обнаружено, хотя размеры матки резко уменшились (раньше, на протяжении 4 лет, 52*34*45 +;- 2мм, а сегодня 42*31*43)Как такое может быть? Была киста правого яичника, лечили лазером, после чего месячные прошли без изменений. Тест показывает слабую вторую полоску. На груди образовалась венозная сетка, грудь увеличилась и болит.Это беременность? Почему на узи ничего не обнаружили? Спрасибо
Здравствуйте, Марина! Да, с высокой вероятностью это беременность. Результаты УЗИ часто зависят от места прикрепления яйцеклетки, качества аппаратуры и квалификации врача, делающего исследование. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Увеличение результата примерно вдвое говорит о наличии беременности, а сами результаты помогают определить примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |