|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12519727 ноября 2009
в июне родила дочь,до 10 сентября не предахронялись,1 ноября сделала тест-положительныи,врач поставил 6-7 недель.26ноября тест стал отрицательным,27 узи ничего неувидело.за это время небыло никаких выделении.что за чюдеса природы????
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем Вам сдать кровь на ХГЧ дважды через двое суток и посмотреть динамику. Это поможет определить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12521027 ноября 2009
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, могла ли я забеременеть, если я сделала минет моему МЧ, проглотила все семенные жидкости, затем целовалась с ним, а через некоторое время (минут 15-20) МЧ смазывал презерватив своей слюной?
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12520627 ноября 2009
Добрый вечер, скажите пожалуйста, можно забеременеть если муж не кончал во мне? У меня болит грудь и температура 37-37.4, на днях болела ангиной. Могу ли я быть беременной или это вся та же ангина, возможно не лечила не до конца ее, что правда, горло не болит но оно чуть красное. Скажите, что это. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Мария! Заочно мы не ставим диагнозов. Рекомендуем обратиться к врачу. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12520027 ноября 2009
Здравствуйте,ответьте пожалуйста!месячные 8го ноября не начались и 17го Я пошла на узи,срок поставили 3-4 недели,На следущий день началось кровотечение, угроза выкидыша,за неделю до начавшегося кровотечения чувствительность груди пропала,после остановки кровотечения через день начала опять набухать грудь.. У меня 2 вопроса: 1.могу ли я быть беременной если при кровотечении не вышло плодное яйцо?<br>
И второй вопрос: если у меня замершая беременность то будет ли тест на беременность показывать что я беременна? Хотелось бы добавить что сейчас предположительно(если я ещё беременна) 5-6 неделя и меня не тошнит!
Здравствуйте, Виктория. Ответы на Ваши вопросы:<br>
1. Да.<br>
2. Да, но уровень ХГЧ будет падать (это покажет анализ крови на ХГЧ, сделанный дважды с интервалом двое суток).<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12518526 ноября 2009
Добрый день. Уже пол года как нарушился цикл. Анализы и кровь не выявили проблем, скорее всего стресс и похудение.<br>
Последние месячные были с 14 по 18-19 ноября.<br>
23 ноября был незащищенный акт, и партнер закончил в меня.<br>
И вот уже 4 дня после акта болит низ живота, как при месячных.<br>
Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Олеся! Беременность самое раннее определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |