Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125146
25 ноября 2009
Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть если за ночь было 2 половых акта, первый раз - мой партнер в меня не заканчивал, а закончил на живот и вытер полотенцем меня и свои половые органы. Мы продолжили через минут 40 (при этом он не ходил в душ) и после второго раза он также заканчивал не в меня. дата начала прошлых месячных 4 ноября, 30ти дневный цикл. Заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, Юлия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125145
25 ноября 2009
Во время ПА презерватив слетел наполовину,т.е. соскользнул до середины члена. У меня появились желтоватые выделения неделю спустя. Месячные должны быть через 2 недели,но немного страшно. Не тошнит,но частые мочеиспускания есть.<br> Беременна ли я?
Здравствуйте, Женя! Беременность в Вашей ситуации (если, как мы поняли, половой контакт произошел за две недели до месячных) достаточно вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125128
24 ноября 2009
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какова вероятность забеременнеть во время месячных?Месячные идут 5 дней,незащищенный половой акт был на 3 день!цикл 26 дней.Заранее спасибо.
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но вообще у женщины детородного возраста беременность может наступить в любой день цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125135
24 ноября 2009
возможна ли беременность моей девушки, если мы занимались петтингом в нижнем белье? (Уточню: правда, я был обнажён совсем, а на ней только трусики и прокладка) Мы дежали друг на друге, лежали рядом. Не кончал. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125134
24 ноября 2009
Здравствуйте!<br> У меня задержка менструации около недели( цикл регулярный 28 дней, задержек никогда не было), тест на беременность положительный. Когда мне следует обратится к врачу для сдачи анализов и возможной постановки на учет.
Здравствуйте! Вы можете обратиться в ЖК примерно через месяц, на этом сроке (около шести-семи недель) хороший аппарат УЗИ уже регистрирует сердцебиение эмбриона. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров