Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #125073
21 ноября 2009
Здравствуйте, меня мучает вопрос. У меня последние месячные были 1 октября 2009 года.Цикл у меня 30 дней. Врач посмотрела и сказала, что вроде беременность есть и отправила на узи. Тест отрицательный, а на узи показывает тело матки 43*34*42. На сегодняшний день у меня задержка 3 недели? Могу ли я быть беременной и может ли ошибаться узи?
Здравствуйте, Юлиана! Если Вы живете половой жизнью, то Вы можете быть беременной. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот точный анализ не только подтвердит беременность, если она есть, но и поможет установить ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125082
21 ноября 2009
возможно ли наступление беременности,если при занятиях петтингом с партнером семяизвержение произошло на живот.затем сперма была вытерта полотенцем(не знаю,насколько хорошо)и уже после,смыта под душем?(в частности,возможно ли её попадание во влагалище в следствие смытия)?
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125084
21 ноября 2009
можно ли забеременеть на 4 день месячных
Здравствуйте, Лилия! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125069
20 ноября 2009
Добрый день! У меня не слишком простая ситуация.У меня 3-я отрицательная группа крови. В ноябре 1999 года мне удалили кисту правого яичника(лапораскопия).В апреле 2008 года у меня был удален полностью правый яичник и правая труба(лапаратомия).22.07.2009 года мне был поставлен диагноз: бесплодие1,трубно-перитонеального генена, спаечная болезнь, эрозия шейки матки. Узи (14 ДЦ)- матка антефлексио, контуры четкие, ровные, однородной структуры.тело матки 41*32*42мм.м-эхо 7 мм,однородной структуры, не деформировао.левый яичник-42*32 мм, содержит дефрмиующий фоликул до 21 мм и антральные фоликулы до 7 мм.маточные трубы не визуализиутся.в малом тазу эхо-пизнаки спаечного пороцесса.<br> Последние месячные у меня были 16.10.2009 года.Тесты одна полоска.УЗИ-матка не увеличена в размерах 50*37*42мм.положение в антефлексио, не смещена,контуры ровные,четкие. м-эхо 2мм.левый яичник 37*22, неоднороден, фолликулярный аппарат неравномерно расширен 7-15мм в верхнем полюсе.БТ вчера 37,0,сегодня 36,6.Цикл 26-28 дней.7-8 дней задержки.Врач говорит явных признаков нет н матка упругая.<br> Скажите пожалуйста я могу быть беременной,сейчас и вообще?Заранее спасибо!!!
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот точный анализ не только подтвердит беременность, если она есть, но и поможет установить ее примерный срок. Всего доброго, удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #125066
20 ноября 2009
Скажите пожалуйста, ямолодому человеку сделала минет, он кончил мне в рот!После этого было у него мочеиспускание!После минут 30 он помыл его водой без мыла и вытер полотенцем и водил по моим половым губам, секса не было, а обычный петтинг (он не кончил)!Это было на 8 день цикла!Могли ли я забеременеть????
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров