Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124995
17 ноября 2009
Добрый вечер!<br> Скажите стоит ли мне подозревать у себя внематочную беременность, при том, что в прошлом мы месяце мы с мужем предпринимали попытки зачатия, но тем не менее менструации (две недели назад) пришли в срок и после их окончания у меня регулярно темнеет в глазах (при вставании после долгого сидения), а также практически каждый день «ноет» (не сильно, но ощутимо) правый яичник и сегодня (в середине цикла) сразу после взятия гинекологом стандартного мазка пошли коричневые выделения (чего раньше никогда не случалось)????<br> ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!
Здравствуйте, Мария! Внематочную беременность лучше всего определить на УЗИ, признаками ее являются также болезненные ощущения при осмотре и тянущие боли не по низу животв, а сбоку (по месту прикрепления яйцеклетки). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124996
17 ноября 2009
В начале октября мне удалили ВМС (прошло 5 лет), а в ноябре месячные не пришли. Провела уже 3 теста на беременность, показывает, что беременности нет. Грудь болит уже 3 недели, особенно соски, низ живота ноет. Измеряла температуру не вставая с постели,выше 37. Подскажите, пожалуйста, может тест так ошибаться? Или какие ещё могут быть причины задержки?
Здравствуйте, Лена! Скорее всего, сбой цикла - это реакция организма на удаление спирали.А проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ, это точнее теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124985
16 ноября 2009
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в моей ситуации...За неделю до месячных был незащищенный секс(за 7,5 и 3 дня).Во время первого было небольшое кровотечение,которое сразу закончилось(думала начинаются месячные); во время второго и третьего уже не было.Месячных пока нет.Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Юлия! Да, некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть в любой день цикла. А проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124981
16 ноября 2009
Мы с мужем хотим завести ребенка. Начали стараться всего 2 месяца назад. Последние месячные начались на 2 дня раньше, прошли все 3 дня (при обычном цыкл в 5 дней). Следующие месячные должны начаться только через 12 дней, но неделю назад начала болеть спина и низ живота (как при ПМС), появилась изжога и раздрожительность, постоянно хочется спать.. Не можгут это быть признаками беременость?
Здравствуйте, Даша! Да, некоторая вероятность беременности при незащищенном сексе есть в любой день цикла. Проверить, беременны ли Вы, можно уже на 10-11 день с помощью анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124992
16 ноября 2009
Здравствуйте!!! <br> Подскажите какая вероятность беременности:<br> Месячные были 10.11, цикл 25-27 дней, только прекратила принимать препарат "Ярина", был незащищенный секс на 3 день после месячных, кончил в меня.<br> Жду с нетерпением ответ.<br> Заранее спасибо
Здравствуйте, Элис! После отмены ОК вероятность беременности резко повышается. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров