Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124872
10 ноября 2009
Добрый день! У меня цикл 28 дней, последние месячные были 19 сентября, тест делала-отрицательный, ходила на УЗИ спустя 2 недели задержки, ничего не показало. Какова вероятность моец беременности?За ранее спасибо!
Здравствуйте, Анечка! Беременность маловероятна. Тем не менее, для верности Вы можете сдать кровь на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124875
10 ноября 2009
Здравствуйте!У меня такая ситуация:в конце августа был незащищенный секс,месячные начались через несколько дней и длились дольше и больше чем обычно(8 дней).после этого была задержка 2 недели и месячных почти не было(2 дня).сейчас снова задержка...Может ли это быть беременностью?
Здравствуйте! Да, есть вероятность беременности. Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124883
10 ноября 2009
здравствуйте!!! помогите,пожалуйста,не могу понять.дело в том ,что перед месячными у меня всегда набухает грудь,и как начинаются перестает набухать,но в последний раз месячные уже закончились а грудь не перестала набухать и еще больше набухла.что это может быть?заранее спасибо огромное!!
Здравствуйте, Ирина! Вам стоит показаться маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124853
9 ноября 2009
Здравствуйте! Я кормлю ребенка грудью 1.8, месячных нет. Сегодня заметила, когда ребенок сосёт грудь, болят соски. Может ли это быть признаком беременности, раньше у меня такого не было? если да, то какой вероятный срок беременности?<br> Спасибо.
Здравствуйте, Наталья! Возможно, это просто у Вас начинает восстанавливаться цикл. Беременность лучше определять анализом крови на ХГЧ или экспресс-тестом. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124840
8 ноября 2009
Скажите пожалуста когда беременна должен болеть живот,тошнота или как у кого???Заранее спасибо
Здравствуйте, Лена! Косвенные признаки беременности не являются обязательными. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров