Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124834
8 ноября 2009
Можно ли забеременить занимаясь анальным сексом без презервативов?<br> И если партнер кончил в тебя (при анальн сексе). есть ли риск беременности предохраняясь?
Здравствуйте! Вероятность этого минимальна (есть риск попадания спермы или смазки, которая может содержать сперматозоиды, на половые губы и оттуда во влагалище). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124826
7 ноября 2009
здравствуйте доктор! Стала мерить Бт, т.к задержка неделю и никаких признаком мес.не наблюдаеться, с начало БТ держалась 36,8 а сегодня поднялась аж до 37,7 .Секс был в сентябре в конце месяца наверное. И потом мес.пошли после них сразу овуляция, и все сейчас нет.Мой цикл 28 дней, последние мес.1-6 октября были.Можно ли забеременнеть таким образом, если мы с през-ами все время ??тесты пока не делала
Здравствуйте, Мария! Это маловероятно, тем не менее, возможно. Рекомендуем сделать анализ крови на ХГЧ или экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124819
7 ноября 2009
Здравствуйте. Первого и четвертого числа был секс, муж не кончил, эрекция еще была. Последние месячные были за два дня до этого. Шестого числа почувствовала тошноту и грудь болит. Можно почувствовать признаки беременности на шестой день? Месячные должны быть числа 20, можно ли с помощью теста заранее узнать беременна я или нет? И какова вообще вероятность беременности? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Радима! На шестой день признаки беременности присутствуют только у крайне небольшого количества женщин. Тест определяет беременность с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ - с 10-11 дня. При прерванном половом акте вероятность беременности довольно велика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124807
6 ноября 2009
сделала 2 теста - отрицательно (((((((((((((((((((((((.<br> у меня никогда не было проблем с месячными. да я и уверена что я здорова. так почему сначала одна задержка -потом какие-то странные месячные спустя 8 дней. теперь вторая - если считать от обычных месячных_то уже 16 дней, если от последних_то 9 дней.<br> ну что же это такое?????????<br> мне сказали что тест может не показывать сразу_у всех ведь разные организмы и этот гормон (который отвечает за вторую полосочку) вырабатывается у всех по-разному. ЭТО ПРАВДА????<br> надеюсь, что я всё таки беременна.
Здравствуйте, Лара! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Рекомендуем Вам сделать анализ крови на ХГЧ, он более точный. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124806
6 ноября 2009
Здравствуйте! Такая проблема: температура тела уже 6 дней 37,1-37,4 - без призгнаков болезни. Базальную померила первый раз - 37,4. Задержка несколько дней. (последняя менструация началась 2окт. и длилась 7 дней, цикл примерно 33-35) стоит НМЦ. Я не предохраняюсь. Тест отрицат. Сильно тошнит вечером. Может ли это быть беременностью?
Здравствуйте, Анна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров