|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1247634 ноября 2009
Возможна ли беременность если деала парню миннет он кончил, сперма попала мне в рот после этого я вытерлас влажной салфеткой и сплюнула.Потом мы целовались и через 10 минут он сделал мне кунилингус.Ответьте пожалуста!я прошу вас!месяцные нерегулярные были 29 сентября.закончились 4. потом после приема эскапела начались19 октября и закончились 22 октября.А миннет был 25 октября!
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1247443 ноября 2009
Я еще девственница...и могу ли я забеременнить,если слизь с члена парня попала на влагалище?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Лара! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1247393 ноября 2009
После окончания менструации у меня был не защищенный половой акт через три дня у меня опять пошли месячные но не как всегда а чють-чють хотя до них еще пол месяца, что это значит и может ли это быть беременость???
Здравствуйте, Ирина! То, что при незащищенном половом акте может наступить беременность в любой день цикла - это правда. А с кровотечением лучше показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1247322 ноября 2009
я из Сочи мне 19 лет.!скажите пожалуйста могу ли я забеременить?? если я занималась сексом последний раз две с половиной недели назад ,презирватив слез с члена моего парня,в то время как он кончал я побежала быстро в ванну и помылась и туалет сходи,цикл у меня 25-28 дней,последнии месячные были с четвертого по 9 октября!могу быть я беременноЙ?
Здравствуйте, Ксения! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1246971 ноября 2009
124605 здравствуйте сегодня 1.11.09 у меня опять помазало и все. что же твориться? может ли 2месяц только мазать, при этом при сильных болях внизу живота, болях в груди,выкручивании ног.может ли при беременности мазать несколько месяцев? или это проблемы со здоровьем.спасибо
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно. Но зачем полагаться на косвенные признаки, если анализ крови на ХГЧ поможет Вам установить точно, беременны ли Вы. Очень рекомендуем сделать этот анализ или экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |