|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12466430 октября 2009
Был незащищёный половой акт, партнёр не кончал. После этого прошло два месяца месячные были, разошлась с партнёром. Один раз пробовала заниматься мастурбацией. После этого месячные не пришли!!! Можете продсказать что произошло и что делать в таком случае????
Здравствуйте, Татьяна! Если Вы не беременны (что нужно выяснить с помощью экспресс-теста или анализа крови на ХГЧ), то причиной задержки могут быть стресс, переутомление, гормональный сбой и т.д.. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12463928 октября 2009
здравствуйте.у меня есть 3 детей и была перевязка труб, но в последние время я чувствую себя беременной. есть задержка . подскажите возможна беременность?
Здравствуйте, Татьяна! Чтобы подтвердить или исключить беременность, стоит сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12463728 октября 2009
У меня задержка более 2 недель. Делала 5 тестов в разные дни и все отрицательные.Менструальный цикл 30-31 день.Месячные дрлжны были прийти 12 октября. У меня с этого дня постоянно тянет живот. А последнее время даже сводит ноги от небольшой боли в животе. Есть не сильные выделения белого цвета. Скажите по какой причине такая сильная задержка? Возможно, что я беременна не смотря на тесты?
Здравствуйте, Ирина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но Вы можете сдать кровь на ХГЧ, чтобы удостовериться на 100%. Причины задержки могут быть различны, и их определяет врач после осмотра и необходимых исследований. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12462628 октября 2009
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько вероятно наступление беременности. Мне 22 года, цикл 28 дней, последняя менструация была 4 октября ( длительность 6-7 дней), но наступила она с задержкой 3-4 дня, не помню точно, на 11 день цикла мы с мужем занимались сексом и порвался презерватив. По поводу самочувствия ничего особенного я не замечаю, разве что покалывание в груди ( через 2 недели после секса) раздражительность и частое мочеиспускание. я беременна?!
Здравствуйте, Анастасия! Анализ крови на ХГЧ определяет беременность с 11-12 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12462028 октября 2009
Здравствуйте. У меня такая ситуация: стимуляция овуляции 1 месяц клостилбегидом по 50мг с 5 по 9 ДЦ, на 12 и 21 укол Прегнила 1500 МЕ, с 15 ДЦ Дюфастон по 2 таблетки в день. Менстуация последняя была 29,09, мой курс 28 дней. Базальная температура с 15 ДЦ держалась в пределах 37,2-37,4. В тот день когда должны были прийти М. температура упала до 37,1. Задержка 2 дня. Тест показывает 2 полоски, но вторая очень бледная (еле видимая). Скажите, я могу быть беременна или мне уже просто кажется?
Здравствуйте, тезка! Да, это возможно. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через двое суток, при беременности результат увеличивается примерно вдвое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |