|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12461427 октября 2009
у меня перепады настроения. сильно увеличивается грудь. чувствительность сосков. задержка менструации и тошнота.может я беременна???
Здравствуйте, Ирма! Да, это возможно. Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12461227 октября 2009
как узнать беременна ли я?? иногда побаливает грудь..но никакой тошноты,перепадов настроения нет.Половой акт был в ночь с 24 на 25 октября,не предохранялись,нам по 17 лет,сегодня 27 октября,уверена что девственная плева немного повреждена,т.к. мы договорились не задевать её(слегка только),когда был последний менструальный цикл не помню,хочу быть в точности уверенной в вероятности беременности,ведь бывали такие случаи когда оставаясь девственницей беременели,это и настораживает.как узнать??ответьте пожалуйста..это очень важно..(
Здравствуйте! Самое раннее определение беременности возможно с 10-11 дня от зачатия с помощью анализа крови на ХГЧ. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ, если не планируете беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12459326 октября 2009
Добрый день! У меня цикл 28 дн. иногда бывает 25 дней. Сейчас у меня задержка 10 дней. делала 3 раза тест, отрицательный, может ли тест врать?
Здравствуйте, Аня! Это маловероятно. На всякий случай Вы можете сделать более точный анализ (сдать кровь на ХГЧ). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12460526 октября 2009
124301 может ли отсутствие возбуждения к партнеру быть признаком беременномти? просто раньше заводилась с пол оборота,а сейчас даже думать не могу.к этому мужчине нет отвращения даже очень наоборот .он очень все хорошо делает.раньше все было а сейчас нет.не пойму.что со мной
Здравствуйте, Анна! Да, это возможно. Но зачем полагаться на косвенные признаки, если анализ крови на ХГЧ поможет Вам установить точно, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12459426 октября 2009
добрый день!!! помогите разобраться!!!!!!!<br>
с 16 по 21приблизительно была овул.и в эти дни болела поясница и низ живота.два дня тошнит,до менструаии 8 дней.<br>
но проблема в том что,вчера появились розовые выдиления а сегодня уже пахоже на кровь!цикал 28д. но сегодня 23день цикла.беременность исклучина?что это может быть???<br>
спасибо.
Здравствуйте! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, по окончании кровотечения рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |