Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124563
23 октября 2009
Здравствуйте! У меня последние месячные начались 28.09, закончились - 02.10. 14 октября был незащищенный половой акт (парень кончал в меня два раза), с 16 октября у меня появились тянущие боли внизу живота и поясницы, как перед месячными (у меня такого раньше не было!), иногда побаливает то с правой стороны, то с левой, иногда все вместе. Числа где-то с 20 начала болеть грудь не сильно, при надавливании, чувствительные соски. 22 октября опять был ПА, при почти(!) полном введении ощущалась небольшая боль где-то внутри, чуть ближе к пояснице (такого тоже никогда не было). Подскажите могу я быть беременной, я очень хочу ребеночка. И можно еще до задержки определить есть ли беременность? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анастасия! Вы можете уже сейчас сдать кровь на ХГЧ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124555
23 октября 2009
У меня увеличелись соски, и ужасно болят. Боюсь что беремена! Вроде бы не тошнит.Но могу предполагать что секс после которого могла забеременеть был месяц назад!Могут ли уже проявиться признаки беременности??? И почему болят соски?
Здравствуйте, Анастасия! Да, Вы можете быть беременны. Советуем выяснить это с помощью экспресс-теста (продается в аптеке). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124548
23 октября 2009
Добрый день, меня зовут Анна! Пишу Вам повторно, на первое письмо-вопрос так и не пришел ответ. Повторяюсь. Не могу не о чем думать, кроме этого. Жду ответа.<br> Последние три месяца: с июля по сентябрь, после лапароскопии по рекомендации врача был прием таблеток «Диане-35». Цикл через 28 дней стабильно, беременностей, абортов, выкидышей, задержек никогда не было. 16 октября на 12 день цикла (цикл с 05.10.2009 г.- по 11.10.2009 г.) презерватив порвался, в течение 2-х часов приняла «Эскапел», никаких изменений в своем организме не наблюдаю. Ни кровянистых выделений, ни болезненных ощущений в низу живота, как при начале месячных нет. Однако, ранее при употреблении «постинора» все последствия приема таблетки были. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность наступления беременности? Цикл будет раньше, или он придет в срок?
Здравствуйте, Анна! Да, такая вероятность есть. Предсказать, когда придет менструация после приема мощного гормонального препарата, довольно сложно, это зависит от самого препарата и от особенностей организма женщины. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124538
22 октября 2009
ребенку 3 месяця на смешаном вскармливании уменя нет месячных и тошнит живот болит внизу а делала тест одна полоска а такое чувство как при беременности
Здравствуйте! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124497
20 октября 2009
Мне36лет.НА УЗИ у меня обнаружили миому матки узлы 13мм и 15мм.Год назад у меня был выкидыш делали выскабливание.Смогу ли я с таким диагнозом забеременить и выносить ребенка.Спасибо.
Здравствуйте, Нелли. Сами по себе миомы редко мешают наступлению беременности. Вынашивание беременности часто бывает затруднено у одних женщин, у других же, напротив, за счет увеличения матки миомы "разглаживаются" и на время беременности как бы пропадают. Так что точно Вам сможет ответить только специалист после осмотра и изучения Ваших анализов и протокола УЗИ. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров