Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124436
16 октября 2009
Здравствуйте.<br> Сделала тест на беременность. Контрольная полоса не появилась,а тестовая хорошо видна.Это может свидетельствовать о беременности?
Здравствуйте, Алена! Скорее всего, тест недоброкачественный. Рекомендуем переделать. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124442
16 октября 2009
длина цикла 30-32 дня, овуляция на 19 день цикла.<br> начиная с 10 дня после овуляции тесты разных производителей -полосочку, причем день ото дня все темнее и темнее. к 17 дню после овуляции линия стала такая же темная как тестовая.<br> <br> на 15 день после овуляции я сдала ХГЧ. результат = 0. как такое может быть? ошибается ли тесты или ошиблась лаборатория? а прогестерон=123 (норма лаборатории 10-89 лютеиновая фаза) <br> температура держится выше 37'2<br> я не знаю - продолжать ли мне пить дюфастон?
Здравствуйте, Наталья! Анализ крови на ХГЧ считается более точным, чем экспресс-тесты. Что касается приема препарата, то разумное, если назначение отменит тот же врач, который его назначил. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124438
16 октября 2009
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Мы с мужем хотим завести ребёнка и не предохраняемся. И где - то 3.5-4 недели назад у меня пошёл сбой с месячными. То есть они начали вместо цикла где - то в 30 дней идти по два дня с разницей в неделю.И были уже 3 раза. Особых признаков нет, только уже целую неделю днём появляется головокружения, также присутствует боль внизу живота и ощущение колкости. Когда я купила тест и проверила (это было гдето 3 недели назад) он показал одну полоску. И я в полном смутении. Не могли бы вы подсказать, беременна ли я? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Анастасия! Маловероятно, что Вы беременны. На всякий случай Вы можете сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124415
15 октября 2009
у меня произошла очень не приятная ситуация.. в время полового акта порвался презерватив( но парень не кончил в меня, вытащил, кончил и только тогда увидел что презерватив порван(( после этого я приняла душ и больше ничего не делала. это случилось на 21 день 26-27 дневного цикла. какова вероятнось беременности?? я очень переживаю!! <br> г.Ростов на Дону
Здравствуйте, Юля! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124413
15 октября 2009
постоянно хочется кушать,и частый стул.стала рано вставать
Здравствуйте, Анна! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров