|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12435210 октября 2009
во время полового акта порвался презерватив!но во время семяизвержения половой член находился не во влагалище но попало на половые губы!сперма была моментально удалена!какой риск забеременнеть?менструация длиться 7 дней!после последних месячных прошло примерно 2 недели
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12435110 октября 2009
Здраствуйти . Сдала анализ на хгч показал < 1.20. Подскажите беременна я или нет?
Здравствуйте, Юля. В большинстве лабораторий принятые нормы значений ХГЧ для беременных от 5 и выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1243339 октября 2009
Здравствуйте! Последние месячные были в период с 29 сентября по 3 октября. Цикл 28 дней. 7 октября был защищенный секс, но в процессе презерватив остался внутри и всё содержимое естесственно попало мне внутрь. На следующий день стало тошнить, кружиться голова, темнеть в глазах. У меня вот такой вопрос: могу ли я быть беременной? Дело в том, что недавно у меня обнаружили эррозию шейки матки, поражение 70%, мне прописали лекарства, в том числе таблетки, которые ни в коем случае нельзя во время беременности принимать. Поэтому я не знаю, пить мне их или нет, так как боюсь нанести вред будущему ребёнку. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Беременность вполне возможна (теоретически овуляция у Вас должна быть 12 октября, а пять дней сперматозоиды вполне могут сохранять жизнеспособность в теле женщины), но узнать об этом можно только на 10-11 день от зачатия с помощью анализа крови на ХГЧ или на 14-15 с помощью экспресс-теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1243018 октября 2009
здравствуйте.месяч.идут всегда без задержки.с 2.09 по 6.09 были как всегда. муж решил не предохраняться . за неделю до след.месячных очень болела грудь, смена настроения,аппетит и сейчас повышен/хотя знаю что признаки общие/2.10.2009 начались мес. - но за сутки пару капель,03.10.09 шли обильные, а 04.10 опять мазало.и все. 05.10 измерила баз-ю темпер. 37'6<br>
какая бт должна быть при беременности?когда можно сделать тест?спасибо
Здравствуйте, Анна! Тест работает с первого дня задержки, при беременности в норме базальная температура примерно 37 градусов и выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1242796 октября 2009
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна, если у меня был сэкс без презерватива и парень в меня не кончил, цикл не регулярный то 29, 32, 34 дня, месячные были 10 сентября, законьчились 17, следующие должны быть 13, 14 октября. Это произошло в субботу вечером и я до сих пор ничего не знаю. Помогите, мне. Огромное спасибо.
Здравствуйте, Анна! Такая возможность есть. Беременность определяется анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня, экспресс-тестом с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |