Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #124145
28 сентября 2009
Здравствуйте! Мне 16 лет, и у меня нет месячных уже 3 месяц, что это может быть? Идти к гинекологу я боюсь! Делала два раза тест на еременность...результат отрицательный,половым контактом занимаюсь регулярно,но с ПРЕЗ. Помогите пожалуйста
Здравствуйте, Мила! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, если результат отрицательный, то Вы не беременны. Причиной задержки может быть стресс, переутомление, заболевания типа гриппа или простуды, смена климатических или часовых поясов и т.д.. Всего доброго. катерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124137
27 сентября 2009
Здравствуйте. У меня был прерванный половой акт. Через 2-4 дня должны быдли начаться мецечные. При этом ни каких симптомов не было, Я была простужина в этот переод..Может ли простуда повлиять на ЗАдержку мсячных или все таки лучше сделать ТЕст??? Заранее спабибо
Здравствуйте, тезка! Да, стоит сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124127
26 сентября 2009
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ МОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ?.ЕСЛИ ПОЛОВОЙ АКТ БЫЛ 19 СЕНТЯБРЯ.А ОВУЛЯЦИЯ ПРОИЗОШЛА 20.НО ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ Я ПРОМОЧИЛА НОГИ.У МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЕЛ ЖИВОТ И БЫЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ КАК ВОДА.
Здравствуйте, Ната! Вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124118
25 сентября 2009
Zdravstvujte, pomogite pozalujsta razobratsa, zivu s muzem, ne predohranaemsa, bili simptoni beremenosti ( uvelicilas grudj, apetit uveliclsa, zaderzka mesacnih bila dnej 5) bila u vraca, vrac posmotrela, skazala cto cto to u menja est, eto bilo vcera 24.09.09( ona imela vvidu rebenochka)i dala napravlenije na UZI, zapisj cerez 2 nedeli., ja ocen obradovalas, a segodnja nacalis mesachnije, eto znacit cto ja ne beremenna? <br> s neterpeniem zdu va6ego otveta.<br> S uvazenijem,<br> Angela
Здравствуйте, Анжела! Иногда кровяные выделения бывают и на фоне беременности. Советуем после окончания кровотечения сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в двое суток. Уровень ХГЧ и его изменение позволит сделать вывод о наличии беременности и ее прогнозах. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #124112
25 сентября 2009
Добрый день! Уже дней 10 болит грудь, тянет низ живота и частое мочеиспускание, температура 37, до месячных ещё неделя, сдала кровь на хгч = 1,5. Это беременность или у меня проблемы с придатками, грудью и я простудилась?
Здравствуйте, Юлия! По результатам анализа беременности у Вас нет. Рекомендуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров