|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12407723 сентября 2009
Здравствуйте! У меня 27.08.09 начались месячные, 13.09.09 был половой акт (парень кончил в меня 2 раза), цикл у меня 30-31 день. Месячные должны прийти 27, 28 сентября. Где-то с 20 числа меня начало подташнивать, обострилась изжога, очень чувствительные соски, грудь немного болит, один раз голова закружилась. Скажите, могу ли я быть беременной? Тест пока не делала. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Анастасия! Да, вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12404421 сентября 2009
Скажите пожалуйста. Могу ли я забеременить если спираль поставила неделю назад?
Здравствуйте, Аня! Некоторая вероятность беременности есть, но она невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12403821 сентября 2009
Цикл 25-30 дней последняя Менструация была 25.08, половой акт 3.09 не уверена что сперма не попала в меня, косвенные признаки беременности наблюдались, Менструация началась на 27 день цикла, но грудь не перестает болеть (обычно сразу же перестает) может ли быть беременность? Когда лучше сделать тест?
Здравствуйте, Вера! Тест "работает" с 14-15 дня от начала беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12396916 сентября 2009
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, я принимала противозачаточные Логест в течении 1 года, затем в июне сделала перерыв на 2 месяца, весь август опять принимала таблетки, и вот с 31 августа таблетки я не пью, с мужем не предохраняемся, какова вероятность забеременнеть в первый месяц после отмены приёма ОК?
Здравствуйте! Эта вероятность довольно высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12394115 сентября 2009
Здравствуйте!Отдыхала с молодым человеком за границей. Дважды был незащищенный половой акт. Через 3-4 часа после приземления самолета, началась менструация (которая прошла нормально, свои "законные" 5 дней. Могу ли я тем не менее, оказаться беременной? может ли менструация быть вызвана оклиматизацией? спасибо.
Здравствуйте, Диана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, хотя и возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |