|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1242344 октября 2009
У МЕНЯ ЦИКЛ ДЛИТЬСЯ 30-31 ДНЕЙ,ОВУЛЯЦИЯ БЫЛА 27 ЧИСЛА,И ДО ОВУЛЯЦИИ И ПОСЛЕ МЫ ПРОБОВАЛИ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА(И ВООБЩЕ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МУЖ В МЕНЯ КОНЧАЕТ),ДО МЕСЯЧНЫХ ЕЩЕ ДНЕЙ 10 ,ВЧЕРА ДЕЛАЛА 3 ТЕСТА,ОДНА ПОЛОСКА ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СЛАБАЯ,ЕЛЕ ВИДНА,И ПРОЯВЛЯЛАСЬ НЕ СРАЗУ МИНУТ ЧЕРЕЗ 20,ГРУДЬ БОЛИТ НО НЕ НАБУХАЕТ ПОКА,ТЯНЕТ ЖИВОТ И КРАТКОВРЕМЕННЫЕ БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ,СПАТЬ ХОЧУ УЖЕ 3 ДНЯ ПОСТОЯННО,АППЕТИТ НЕ УВЕЛИЧИЛСЯ,А НАОБОРОТ ВОРОТИТ ОТ ЕДЫ,РАНЬШЕ КОГДА ДЕЛАЛА ТЕСТ НЕ БЫЛО ВТОРОЙ ПОЛОСКИ ЛАЖЕ ЕЛЕ БЛЕДНОЙ,А ЩАС Я ЕЁ ВИЖУ,ХОТЬ С ТРУДОМ ,НО ВИЖУ, СКАЖИТЕ ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО Я БЕРЕМЕННА ИЛИ ЧТО ЭТО?????????????????????????
Здравствуйте, Ольга! Такая возможность есть. Беременность определяется анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня, экспресс-тестом с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1241961 октября 2009
Добрый день! во время секса порвался презерватив, были месячные, второй день, обычно идут 4 дня, цикл 27-32 дня, подскажите возможна ли беременность?
Здравствуйте, Лика! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12417530 сентября 2009
Здравствуйте! месячные у меня должны были начаться 19-21 сентября, за несколько дней до этого был ПА, задержка уже полторы недели, болит живот, и грудь, по ночам тошнота, выделения прозрачные или желтоватые, часто "гоняет" в туалет какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Яна! На этом сроке беременность уже определяется анализом крови на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12415729 сентября 2009
Здравствуйте!<br>
Мне 29 лет, м.ц. составляет 24-25 дней. Планировали с мужем ребенка, по назначению врача принимала дюфастон (с 11 по 24 день) и фолиевую к-ту (каждый день). У меня была задержка 3 дня, на 27 д.м.ц. сделала тест на беременноть и он оказался положительным, но на 28 день (24.09.09) пришли месячные. Вчера (28.09.09) я опять сделала тест и он снова положительный, тестовая полоска стала еще ярче. Скажите, пожалуйста, совместимы ли беременность и месячные? Может ли дюфастон оказывать влияние на результат теста? И если я беременна, то продолжать ли мне пить дюфастон? <br>
Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Да, иногда на фоне беременности продолжаются кровяные выделения, похожие на месячные, но имеющие другую природу. Советуем сдать кровь на ХГЧ дважды с интервалом в два дня. Если результат увеличивается примерно вдвое, то с высокой вероятностью это беременность. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12415228 сентября 2009
здравствуйте! мы с мужем давно хотим ребенка, но что бы забеременеть мне нужно делать березку. мой врач говорит что в таком состоянии я должна находиться не менее 30 мин.так как матка у меня расположенна под уголм, а я сделала на 10 мин. задержка у меня была в прошлом месяце на 9 дней, но месячные потом пришли, а в этом месяце на 6 дней. опетит у меня повысился, начались перепады настроения еще приблизительно 2-3 месяца назад, тошноты сначала небыло, а сейчас сопровождается с изжогой(посление 2-3 дня), немогу ничего тяжелого поднять, сразу начинает живот резать, ощущение что его ножом пополам разрезает, стала часто ходить в туалет, хочется молочного. тесты либо ничего не показывают, либо отрицательно. но все окружающие меня люди говорят что я похожа на беременную. заранее спасибо!
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |