|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12438713 октября 2009
Здравствуйте.Меня зовут Таня.У меня такой вопрос:У нас молодым человеком был половой контакт(мы ни чем не предохранялись)после его оргазма он вытер половой член на сухо и через 15 минут мы повторили.Мой МЦ 28дней.Половой акт был на 15 день.Могу ли я забеременить?<br>
Если да,то почему?Заранее благодарна за ответ,Татьяна.
Здравствуйте, Татьяна! Да, вероятность беременности есть - ведь время полового контакта пришлось как раз на овуляцию, а сперматозоиды могут содержаться и смазке. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12436912 октября 2009
Здравствуйте! Я хотела бы знать беременна я или нет, признаки у меня такие: очень болит грудь(особенно соски), сильно тошнит по утрам(даже доходит до рвоты), и мой молодой человек говорит,что я стала невыносимой (я то плачу, то сеюсь пез повода). Меня это пугает т.к. задержка всего 3дня. Я живу со своим молодым человеком, и половые акты у нас регулярные. Заранее благодарю, с уважением Анастасия.
Здравствуйте, Настя! Советуем Вам сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12436711 октября 2009
у меня был первый день месячных(начало мазать),был половой акт подряд в течении 4дней мазать перестало и месячные не приходят.могла ли я забеременить?
Здравствуйте, Наталия! Некоторая вероятность беременности имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12436511 октября 2009
в течения 2 лет принимаю линданет 20в одно и тоже время непропускала ровно 21день потом перерыв 7 дней в котором была половая связь не чем не предохранялась 7 дней прошло месячные непришли только мажет чуть желтым цветом слизью могу ли я быть беременной и что теперь делать ?
Здравствуйте, Светлана! Теоретически Вы не должны были забеременеть. Тем не менее, нет 100% надежных контрацептивов, поэтому проверьтесь на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12435610 октября 2009
Здраствуйте . В мае у меня был незащещённый секс , после этого я следи за процессом. Но в последние месяцы меня терзают сомнения . но месячные идут ровно тока в октябре была задержка 3 дня. Мне интересно я могу быть беренная от того случия ну через месячные. и как то щупав живот мне стало не посибе.. ?????????
Здравствуйте, Настя! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, Вы можете сделать экспресс-тест (продается в аптеке) и разрешить Ваши сомнения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |