|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12449420 октября 2009
Добрый день, подскажите, пожалуйста, <br>
мой м.ц. 37 дней. <br>
В сентябре менструация была началась 20.09 и продолжалась до 25.09.<br>
В октябре менструация началась 17.10. оба раза выделения первые два дня очень густые и темные, а потом очень скудные. раньше менструация проходила легче. живот болит очень сильно. грудь перед перед менструацией в октябре увеличилась еще в начале месяца. аппетит отсутствует.<br>
с партнером мы никогда не предохраняемся (всегда прерванный половой акт). секс был регулярный (практически каждый день).<br>
какова вероятность наступления беременности?<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Маловероятно, что Вы беременны. Тем не менее, Вы можете на всякий случай сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12448619 октября 2009
добрый вечер! памогите разобраться пожалуйста. вчера позавчера поподсчетам должна была быть овуляция, со вчерашниго вечера появилось не большое количества бурых выделений,было тоже самое в прошлом месяци.я пью дюфастон с 16 д.цикла. И ЭСТРОЖЕЛЬ через день мажу после начала менструации 10 д. скажите что это могут за выдиления быть???спасибо!!!
Здравствуйте! Это может быть реакцией организма на использование указанных препаратов. Советуем показаться доктору, у которого Вы наблюдаетесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12447919 октября 2009
месяц назад был половой акт...сначал без зашиты..но патом был одет презерватив...в меня он не кончил..это точно.вот уже 6 день задержки....обычно месячные идут 6 дней...и в разное время...подскажите есть ли вероятность того что я беременна.спасибо .
Здравствуйте, Анастасия! Да, такая вероятность имеется. Рекомендуем сделать экспресс-тест и/или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12447419 октября 2009
здпавствуйте!два дня назад была на узи,созрело 2 яйциклетки. у меня вот такой вапрос: это 100% двойня или нет??? спасибо!!!
Здравствуйте! Нет, и даже совсем необязательно наступить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12444416 октября 2009
мы с моим парнем предохранялись презервативом,после секса,вскоре пошли месячные как и надо.но могу ли я быть беременна делала тесты все отриц. не тошнит.но всё же подскажите пожалуйста
Здравствуйте, Мария! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |