|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12458526 октября 2009
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли забеременеть, если парень успел вытащить член из влагалища за секунду до семяизвержения? Половой акт был за 2 дня до начала менструации. В течении 12 часов выпила 1 таблетку постинора, вторую пить не стала. Месячные в срок не пришли, задержка уже 4 дня. Цикл 29-31 день. Это влияние таблетки, или возможна беременность?
Здравствуйте, Кристина! Да, вероятность беременности имеется, так как в смазке тоже могут содержаться сперматозоиды. Напрасно Вы не стали принимать постинор точно по инструкции. Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12459026 октября 2009
ya s moim molodym parnem znyalis seksom daje ne podajdaw zakonchiwaniye kriticheskih dney toyst u nas byl polowoy akt w posldniy den moih dney a teper takoe oshushenie chto po utram menya toshnit mojet li eto beremennost a eshe mojnno li uznat kakiye perwiye priznaki beremennosti...
Здравствуйте, Наргиза! Через 10-11 дней после зачатия беременность уже определится анализом крови на ХГЧ. Признаки беременности различны у различных женщин, часто встречаются тошнота, утомляемость, изменения вкуса, повышенная чувствительность груди. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12458425 октября 2009
здравствуйте.помогите разобраться. у меня цикл где то 28 дн.16.09.09 был па кончали внутрь. числа 19.09.09тоже.2.10.09 мес как должны быть не наступили.а начались 4и то помазали.баз.темп.. 37^6на протяжении 5дней.дальше не меряла.расскажите какая должна быть бт при 100%беременности .... спасибо
Здравствуйте, Анна! При беременности базальная температура обычно бывает от 37 градусов и выше. Рекомендуем не гадать, а провериться на беременность с помощью экспресс-теста. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12457525 октября 2009
Вчера 24.10 у нас порвался презерватив, парень кончил порактически не в меня (т.к. привычка вытаскивать), сразу сделала пормывание струей душа. Цикл месячных не постоянный. Обычно у меня по 6-8 дней, примерно через 30-37 дней. Месячные начались 21.10, вчера еще шли, а сегодня закончились.<br>
<br>
Могла ли я забеременеть? И стоит ли что нибудь принять?
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12456424 октября 2009
что мне делать??? у меня нет месячных((( болят соски((( и на сколько я помню парень кончал снаружи а не внутри...как такое получилось сама не знаю...помогите...как мне поступить(((мне 15
Здравствуйте, Маруся! Для начала определите, есть ли беременность, с помощью экспресс-теста (продается в аптеке). На будущее - ВСЕГДА НАДЕЖНО ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ (прерванный половой акт не является надежным средством предохранения). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |