|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12389612 сентября 2009
Здравствуйте! месячные должны прийти были 10 сентября, но их нет, последний незащищенный секс был неделю назад, могла ли я забеременнеть, вчера вечером делала тест отрицателен, может рано сделала?
Здравствуйте, Лиля! Да, беременность могла наступить в случае поздней овуляции (ближе к концу цикла), и тогда для определения ее тестом и правда рано. Тест "работает" на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12387410 сентября 2009
Здравствуйте! у меня задержка 7 дней.т.е неделя. 11 дней назад был половой акт! тест ничего не показал! но страшно..
Здравствуйте, Роза! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12386710 сентября 2009
Здравствуйте. Помогите разобраться, последние месячные были 16.08.09. ПА был 25,27 и 29 августа. 10.09.09 сдала кровь на хгч- результат 5,28, значит ли это, что беременность не развивается или срок еще маленький?<br>
Заранее спасибо за ответ)<br>
С Уважением, Евгения.
Здравствуйте, Евгения! Советуем сдать анализ дважды с интервалом в два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12386010 сентября 2009
Здравствуйте!очень жду ответа на вопрос:если после того как сперма попала во влагалище, я помочилась и промыла улагалище соком лимона, то какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Ольга! Это никак не влияет на вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1238559 сентября 2009
Мы с мужем не предохраняемся, я кормлю грудью ребенка(1год, 10 мес.) Цикл восстановился через 1.5 года после родов, сейчас он 45 дней. Задержка примерно 5 дней, но тест отрицательный. Насколько вероятно, что я беременна.
Здравствуйте, Лидия! Если беременность наступила незадолго до конца цикла (то есть была поздняя овуляция), то тест может еще не показывать ее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |