|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1238238 сентября 2009
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли забеременнеть на 8 день после менструации? Был половой акт,презерватив порвался,100% уверенности нет,что сперма попала во влагалище,т.к. сперма была на постели и всё же риск есть. Половой акт был 8 сентября утром. Что нужно делать,чтобы предотвратить беременность? <br>
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Существуют такие средства экстренной контрацепции как постинор или эскапел. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1238177 сентября 2009
Здравствуйте,<br>
У меня была задержка месячных 7 дней (обычно +/- 2-3 дня), месячные прошли как обычно. Но спустя неделю мне вот уже 2ой день подташнивает. Беременна ли я? И что мне делать?
Здравствуйте, Мария! Рекомендуем на всякий случай сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1238157 сентября 2009
Здравствуйте! у меня был не защищенный ПА 15.08.2009, менструальный цикл 28-31, следующие М должны были быть 30.08.2009 но они не начались, 23.08.2009 начались не обильные и не частые выделения темного цвета и продолжались еще пару дней, грудь налилась и болит как перед М но их нет, иногда тошнит перед сном....может ли это быть беременность? Была у гинеколога 24.08.2009 говорит что никаких воспалительных процессов нет - все в норме. Сделала 2 теста один 4.09.2009 а второй 7.09.2009 оба отрицательные. Заранее благодарна!!!!
Здравствуйте! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, но если Вы волнуетесь, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237855 сентября 2009
Здравствуйте !<br>
Могу ли я быть беременна ?<br>
уже пошёл 5 день задержки менструации делала тест на беременность после 3 дня задержки отрицательный<br>
Грудь болит низ живота немного потягивает , меряла вчера БТ 37 и 4 и сегодня утром меряла БТ 37 и 4 вчера когда легла спать не могла уснуть тошнило.
Здравствуйте, Виктория! Да, такая вероятность имеется. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность раньше, чем тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237674 сентября 2009
Здравствуйте!помогите мне пожалуйста!у меня прошли месячные буквально 4 дня назад,сегодня утром встала а у меня немного кровянные выделения,мне сказали возможно я беременна.как вы думаете?
Здравствуйте, Яна! Гораздо проще для определения беременности воспользоваться экспресс-тестом или анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |