|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1237242 сентября 2009
Скажите пожалуйста.У меня цикл 30дней.24.07 была Менструацыи. 13.08 я выпила 2 табл. Постинор .теперь задержка.на 2й день задержки я сделала тест две полоски,и в этот день Узи нечего не показало.Повторила тест на пятый день задержки опять две полоски но Узи не подтвердило.уже задержка девять дней,обычно у меня задержка бывает 3-7дней.Это беременность или это все Постинор?
Здравствуйте, Елена! Положительный результат теста означает присутствие в организме гормона ХГЧ. Постинор никак не провоцирует выделение этого гормона. А вот беременность чаще всего и является причиной. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237112 сентября 2009
Здравствуйте!Скажите пожалуйста возможна ли беременность если был ПА незащищенный в предпоследний день месячных,и на следующий день после месячных,поза не классическая и я не почувствовала что в меня парень кончил(ПА не был прерванным).Цикл 31-32 дня,месячные идут 5 дней.последние месячные были на 2 дня раньше,а предпоследние на 5 дней задержка.сейчас есть некоторые из признаков(усталость,тошнота,сонливость,грудь болит как перед месячными).до следущих месячных 10 дней
Здравствуйте, тезка! При незащищенном сексуальном контакте вероятность беременности есть всегда. Ближе к середине цикла она выше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237252 сентября 2009
зДРАВСТВУЙТЕ, меня последние дни очень сильно тошнит и рвет.перед этим у меня были большие сбои в июле задержка на 2 недели, а в августе на от 1 неделю от июльских месячных.в августе начались 17-го, и шли 4 дня, хлтя обычно неделю.<br>
<br>
Сегодня пошла к врачу, она решила сделать узи, говорит, что есть вероятность беременности.как будто что то видно.<br>
<br>
пришла домой -сделала тест, отрицательный.<br>
КАк это понимать?Что это может быть?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237011 сентября 2009
Добрый день! Какова вероятность тгого что я беременна, если последние месячные начались 10 августа, цикл максимум 30 дней, а минимум 25 дней - правда только раз было. Чаще всего 28. Незащищенный секс 17, 21, 28 августа.<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Вероятность беременности высокая. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237041 сентября 2009
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня последние мес были 2-го августа, закочились 5-го. последний половой контакт был примерно 18 августа. 29 августа резко по бокам заболела грудь, а сейчас немного. А вообще грудь не много болит, соски, до них вообще дотронуться нельзя. У меня ноет низ живота при этом температура тела 37 и 1 держиться. Завтра 2-ое число а месячных нет, могу ли ябыть беременной?
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Рекомендуем сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |