|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1237664 сентября 2009
Здравствуйте! У меня цикл 28 дней, никогда не было сбоев (исключение первая беременность, роды). На данный момент произошел сбой 10 дней. Тесты делала - результат отрицательный, была на приеме у своего участкового гинеколога «матка маленькая, трубы в норме, приходи через 2 недели». У меня сезонная аллергия на амброзию, принемала таблетки «Алерон», насколько я знаю эти таблетки не гормональные. Может ли аллергия стать причиной сбоя или это беременность или какое-либо заболевание?
Здравствуйте, Юлия! Причиной сбоя цикла может стать и аллергия, Вы правы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237644 сентября 2009
Здравствуй! Меня зовут Елена. У меня цикл 26 дней (плюс-минус 2 дня). На 10-ый день был незащищённый половой акт. На третий день очень начала болеть грудь, как перед месячными. И так продолжает болеть уже неделю. Скажите, пожалуйста, может ли чувствительность груди говорить о моей беременности? Могу ли я быть беременной? Спасибо.
Здравствуйте, Елена! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237553 сентября 2009
Добрый вечер.После родов прошло 3,5 месяца. Сын на грудном вскармливании. 2 недели назад были небольшие мажущие выделения (в течение пары часов), на следующий день после которых начались ощущения, как ПМС (все 3 предыдущие беременность были такие же ощущения на раннем сроке). Решила сделать тест, он показал слабую полосочку-призрак. В течение недели полоска была еле видна, потом стала чуть ярче, но все равно бледная. И вот уже неделю она пребывает в неизменном состоянии. Она не становится ярче, но и не пропадает. Не могу понять, что это. Может ли это быть беременность? Какова вероятность внематочной беременности (болей и выделений нет)? Или может какие-то проблемы после родов? Хотя в роддоме после родов делали УЗИ, все было нормально. Анализ на ХГЧ получится сдать только на следующей неделе. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237543 сентября 2009
Здравствуйте!<br>
3 месяца мы с будущим папочкой готовимся к будущей беременности(пьем витамины).<br>
Вопрос: Могу ли я забеременеть в первый день после месячных(очень хочется)? Или это невозможно?
Здравствуйте, Ирина! Да, такое возможно. Но чем ближе дата полового контакта к дате овуляции, тем зачатие вероятнее. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1237272 сентября 2009
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Мой цикл 28дней. Последний раз месячные были 6.08.09<br>
Незащищенный секс был 17.09, 22.09, 24,09. Сейчас 2 дня задержки. Набрала вес, болит грудь, тянет живот как перед месячными, усталость, постоянно хочется спать. Тест показывает отрицательный результат. Какова вероятность беременности? Может еще рано для теста? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Да, если беременность наступила, например, 24 августа, то для теста это рано. Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |