|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12369531 августа 2009
Здравствуйте. <br>
Такая ситуация.<br>
Месячные должны были прийти 21ого числа, но не приходят уже 10 дней, 28 числа сдали анализ на ХГЧ и сделали УЗИ.<br>
Анализ показал что меньше 1.<br>
УЗИ что увеличенная эндометрия. 15 мм.<br>
Все половые акты были защищенными.<br>
Последний 20ого числа.<br>
Что это может быть ?
Здравствуйте, Владимир! Причиной задержки может быть гормональный сбой, например. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12368631 августа 2009
Добрый день! Цикл 30 дней, последние месячные 29.07, задержка 4 дня, тест отрицательный и БТ 36,7, могу ли я быть беременна или это просто задержка на фоне приема фемостона 2/10 (принимала два месяца по назначению врача)? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12367630 августа 2009
Здаствуйте уважаемый доктор! Помогите мне пожайлуста с моим вопросом! У моей девушки задержка станом на 30.08 4 дня, полового акта у нас как такового небыло(семеноизвержения тоже нет, входил совсем не глубоко и только 2 раза, читал признаки беременности, но их нет в моей девушки), 2 недели назад она ехала в поезде где ее продуло ветром в голову, может ето нарушения гормонального цыкла в коре головного мозгу? После приезда она 2 раза ходила купаться на реку, может простудилась? Но нет никаких болей! Возможно ли задержка на дольше 4 дней?<br>
Спасибо за ответ! Жду!
Здравствуйте, Михаил! Для начала стоит исключить беременность, а уж затем искать другие причины задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12367930 августа 2009
Здравствуйте,скажите я принимаю таблетки клион-д 100 и мочегонные травы и таблетки от песка в почках(врач прописал бруснику и Кержибелинг),может ли что-нибудь из этого повлиять на задержу месячных?задержка неделя...
Здравствуйте, Елена! Для начала стоит исключить беременность, а уж затем искать другие причины задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12366129 августа 2009
здраствуйте! у меня такая проблемма,мне делали перенос 2х эмбрионов 19 августа,сегодня 29,тест показывает вторую полоску,но очень бледно,БТ утром 36.0,мерию вечером 37.5., болят соски и немного тянет живот,кровь на хгч пока не здавала .месячные должны пойти 30 августа.Может ли быть беременность при такой температуре?
Здравствуйте, Рита! Да, такая вероятность имеется. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |