|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #12359426 августа 2009
Здравствуйте! Скажите, может ли наступить беременность в моем случае. Цикл длится 30 дней, последние месячные были 1 августа шли 6 дней. Незащищенный секс был 12 и 13 августа, а потом 23 августа. Из симптомов- выделение небольшого количества молозива, нервное напряжение. Насколько высока вероятность беременности? Спасибо!
Здравствуйте! Да, есть некоторая вероятность беременности, наступившей 12-13 августа. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12358625 августа 2009
Можно ли забеременеть, если половой акт произошел на следующий день после окончания менструации?
Здравствуйте, Юлия! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12359125 августа 2009
Добрый день! У меня такой вопрос последние месячные были 21 июля,цикл 28 дней сделала два теста результат положительный.Была у врача сказали что матка не увеличена сказали прийти через месяц.Что это может значить,беременна ли я
Здравствуйте, Виктория! С высокой вероятностью Вы беременны. Можете для верности сдать анализ крови на ХГЧ. Вам скажут не только беременны ли Вы, но и примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12357925 августа 2009
здраствуйте!какова вероятность забеременеть за 10 дней до начала месячных,парень кончил в меня,до этого неделю ПА не было.месячные идут регулярно 4 числа каждого месяца.овуляция приходится с 16-24.
Здравствуйте, Юля! Вероятность достаточно велика, так как сперматозоиды могут жить в теле женщины до семи дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #12358125 августа 2009
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста...вот не могу никак уловить какой у меня цыкл то 30, то 31, то 28 дней..последние месячные были 04,07...24,08 и 25,08 был незащищенный половой акт, какоа вероятность беременности? как раз 24 начала набухать грудь...это как правило у меня за 2 недели до месячных<br>
Спасибо.
Здравствуйте, Надя! Да, 24 и 25 августа есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |