Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #123545
23 августа 2009
Здравствуйте! Хотела спросить! У меня задержка уже пять дней, и никаких позывов на месячные нет. По состоянию здоровья похоже на беременность сделала тест, он отрицательный. Может он не сразу показывает, через время?. У меня уже 4 года стоит спираль, возможен ли случай забеременеть со спиралью? И стоит ли рискнуть рожать? Я очень хочу ребёнка!
Здравствуйте, Мария! Да, если у Вас была поздняя овуляция, тест может еще не определить беременность. Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Случаи беременности при стоящей внутриматочной спирали иногда бывают, никакой опасности для протекания беременности и родов это не несет. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123539
23 августа 2009
здравствуйте. помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации... при сексе мой парень вытащил член и кончил НА влагалище.после полового акта только вытерла там салфеткой. я испугалась и купила таблетки постенор, но пить их он мне не разрешил, т.к.побоялся за мое здоровье и их последствия. скажите, какова вероятность забеременеть (пока признаков никаких не ощущаю,т.к. прошло 4 дня) и что вы можете сказать об этих таблетках? заранее спасибо
Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности зависит от дня цикла, в который все произошло. О постиноре подробно Вы можете прочитать в инструкции, но медики не рекомендуют использовать его чаще, чем раз в полгода. Он наносит мощный гормональный удар по организму, и это, конечно, нежелательно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123532
22 августа 2009
Добрый день. помогите пожалуйста. у меня месячные начались 26 июля закончились 30 июля. мой партнер кончил в меня 16 августа, а месячные должны придти 21 августа, но сегодня уже 22 а их нет. вчера делала тест отрицательный. сегодня БТ 37 град.
Здравствуйте, Ксения! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123531
22 августа 2009
Здравствуйте!вопрос:у меня задержка 6 дней,последние месячные у меня были 17 июля!бывают задержки.пила постинор на 3 день после ПА.увеличелась грудь,т.е не много припухла,соски болят,также живот,ощущение как при месячных.также болит поясница,и часто хожу по большому в туалет!и обильные выделение!Я беременна?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Аделя! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Если беременность не подтвердится, то Ваша задержка, скорее всего, следствие приема постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #123515
21 августа 2009
Добрый день. У меня такой вопрос. Последние месячные были 10 июля. Следующие д.б. начаться 7 августа. 9 августа появились светло-коричневые выделения. Боли как при месячных. Шли 3 дня. 13 августа: пошла на узи-беременности нет, тесты отрицательные. 20: пошла на повторное узи - беременности нет, тест одной фирмы положительный (очень слабая вторая полоска), остальных - отрицательный. Последний половой контакт - 23 июля. Могло ли узи не показать беременность при сроке в 4 недели? Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Алеся! Да, на маленьком сроке УЗИ может не показать беременность. Это зависит от места прикрепления плодного яйца, аппаратуры и квалификации врач-специалиста.<br> Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. ВСего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров